Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ошибочка маленькая вышла, песчаный берег в заливе 1, а не 2.
Значит 1 и 4 ?Ошибочка маленькая вышла, песчаный берег в заливе 1, а не 2.
А где рыбачил? Прямо под селом или куда уходил?Волею судеб оказался сегодня в с.Шереметьево по делам, решил остаться порыбачить с ночевкой на р.Уссури.
Прямо в начале села вниз ушел, место с точки зрения рыбалки не фонтан, соответственно и результат - несколько сомиков "полторашек" и усе. К тому же вода на подъем шла - за ночь сантимов на 50 шагнула на берег, вот в чем основная причина слабенькой рыбалки. А так бы, да я бы! -ну в общем вы поняли. Сомиков поотпускал, а мусор забрал.А где рыбачил? Прямо под селом или куда уходил?
Там заливчик есть очень интересный, выше по течению, как раз на повороте реки. Карася валом, да и щука постоянно тусовалась.
Раньше такое было только во время подьёма воды а теперь (уже много лет) - всё лето. Моё мнение - это китайцы "мутят" т.е. проводят какие- то работы по отклонению главного русла Амура в сторону правого берега , возможно отсыпают струенаправляющие дамбы. Это известный приём. Цель - в перспективе предьявить территориальные требования , ведь граница должна идти по главному руслу по международным законам , а у нас земли много... У властей других проблем полно ,им некогда мелочами заниматься.Кто знает почему в Амурской протоке под левым берегом вода мутная? Как это влияет на присутствие рыбы например сазана?
На правом берегу сазан ловится не плохо, а на левом муть . Подымался до Шершихи везде муть . Наверное точно киты мутят все им земли мало ,рыбу всю повылавливали. А в Гольдинской ктонить ловил сазана.А в каком месте? В районе Бычихи в прошлые выходные сазан был (одного я поймал небольшого, и еще подходы были. Насчет мутности не знаю, был на правом берегу без лодки.
Я тоже так думаю .В Фуюань ездил у них все берега укреплены даже те что недавно к ним отошли .Раньше такое было только во время подьёма воды а теперь (уже много лет) - всё лето. Моё мнение - это китайцы "мутят" т.е. проводят какие- то работы по отклонению главного русла Амура в сторону правого берега , возможно отсыпают струенаправляющие дамбы. Это известный приём. Цель - в перспективе предьявить территориальные требования , ведь граница должна идти по главному руслу по международным законам , а у нас земли много... У властей других проблем полно ,им некогда мелочами заниматься.
,
Да паникёры какие-то. Жёлтая угроза кругом мерещитсяПарни вы чо, под правым берегом идет вода Уссури, а под левым амурская....на гугле посмотрите, даже там видно, смешивается где в районе северного только. Тоже самое наблюдается везде, после впадения любых правых притоков Амура ниже Хабаровска. Ну хотя да, на китайцев удобно свалить)))) включая низкую цену на газ)))
Честно сказать не знал ,что в Амуре вода такая грязная.Парни вы чо, под правым берегом идет вода Уссури, а под левым амурская....на гугле посмотрите, даже там видно, смешивается где в районе северного только. Тоже самое наблюдается везде, после впадения любых правых притоков Амура ниже Хабаровска. Ну хотя да, на китайцев удобно свалить)))) включая низкую цену на газ)))
Паники никакой нет. Про жёлтую угрозу никто не говорил.Да паникёры какие-то. Жёлтая угроза кругом мерещится
Честно сказать не знал ,что в Амуре вода такая грязная.
На лодке не приходилось .Никогда по Амуру не ходили?)))
Не пойму, кто ваще о чем... В Уссури под левым берегом амурская вода?под правым берегом идет вода Уссури, а под левым амурская