gotama
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 911
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Завтра поеду на 17. Говорят ловят по 15-20 за день.
фотоаппарат не забудь ))
Завтра поеду на 17. Говорят ловят по 15-20 за день.
Соглашусь по поводу толка, мелко там очень было под закрытие водномоторного сезона.Откуда заезжают? Как всегда с Воронежа?
А главное есть ли толк?
Привет! не пробили в Даниловке была по прошлому сезону хорошая дорога. Прямо на тунгуску можно было даже проехать до стыка канала и реки, а сейчас после последнего снегопада местные не хотят. Сугробы большие. Только на буране. Но можно проехать по накатанной дороге к турбазе где раньше лодочная была. Соц. городок , Волочаевка 2 где пляж. Пока там ловяткак дела на Тунгуске? дорогу не пробили еще?
Сегодня думали что проскочим до канала . Заехали с Даниловки , но за праздники так дорогу толком и не пробили. Проезжабельна для высоких машин. Колея глубокая. Вернулись на пляж где турбаза с 10ч до 13 всего одна штучка у приятеля на краба. Правда покрашен в ярко зеленый цвет....поеду завтра с надеждой наказать "обидчицу". Прошлый раз такой был подход, что со стульчика еле поднялся - так гнула ко льду...
Например - высоких? У меня резина 35", и я не рискую лезть в сторону канала. Может - 66-е там ездят или трактора? Давно вы там были? Я - неделю назад...Сегодня думали что проскочим до канала . Заехали с Даниловки , но за праздники так дорогу толком и не пробили. Проезжабельна для высоких машин. Колея глубокая. Вернулись на пляж где турбаза с 10ч до 13 всего одна штучка у приятеля на краба. Правда покрашен в ярко зеленый цвет.
Сегодня и были . Все правильно до верхней горловины . Перед нами Нива проскочила и все.Например - высоких? У меня резина 35", и я не рискую лезть в сторону канала. Может - 66-е там ездят или трактора? Давно вы там были? Я - неделю назад...
До канала (его верхней горловины) от переправы через Тунгуску (которая ниже ж/д моста) - ровно 1км по Гуглу.
Да, есть в канале пара интересных кривунов. Но наверное после нашей с вами переписки они будут "пробиты" . Я прошлой зимой пробовал на выходе канала рыбачить пару раз, льду от меня, а точнее - от моего бура досталось, но вот результаты были весьма скромными и по количеству, и по качеству. Завтра планирую поехать в район переправы ниже моста, если конечно утренний просмотр "забортного" климата чёнить не шепнёт заспанному телуСкорей всего рыбка в канале тусуется
Желаю удачи! Но думаю канал трудно пробить до него добраться надо. Народ практически весь на пляже. Даже из Даниловки.Да, есть в канале пара интересных кривунов. Но наверное после нашей с вами переписки они будут "пробиты" . Я прошлой зимой пробовал на выходе канала рыбачить пару раз, льду от меня, а точнее - от моего бура досталось, но вот результаты были весьма скромными и по количеству, и по качеству. Завтра планирую поехать в район переправы ниже моста, если конечно утренний просмотр "забортного" климата чёнить не шепнёт заспанному телу
Как грится - "будет день - будет пища". Посмотрим...Желаю удачи! Но думаю канал трудно пробить до него добраться надо. Народ практически весь на пляже. Даже из Даниловки.
По всей видимости надо просто ждать...Был в вск на Тунгуске, на 41-х створах. Народу было душ 10, поймана ОДНА счучка. У меня было два "толчка" блесны, неуверенных таких, слабеньких, у соседа толкала зубастая раз пять...
"Обидчица" на дуэль не появлялась...
Куда ехать рыбачить, парни?
Щука какую приманку толкала? Размер, пол? Если толкает значит она есть!Был в вск на Тунгуске, на 41-х створах. Народу было душ 10, поймана ОДНА счучка. У меня было два "толчка" блесны, неуверенных таких, слабеньких, у соседа толкала зубастая раз пять...
"Обидчица" на дуэль не появлялась...
Куда ехать рыбачить, парни?
"Красноголовых" ратлинов исключительно она толкала. Крабы и балансиры пребывали в полном игноре у зубастой. Ратлин вот такой вот породы, 90мм. На одной махалке - серебристый грасноголов, на другой - белый красноголов, менял на такого же по "дизигну" (рельефу отливки) чувака с розовой спинкой и перламутровыми боками, ставил также "брата младшого", кот. 75мм, натурального окраса... и вот на этих - 0 эмоций. Спецьяльно белого красноголова (как наиболее перспективного - в моём понимании) - ставил на махалку с леской и стальным самодельным поводком - лишний раз провериццо на предмет поводка . В итоге - именно его и толкала щука.Щука какую приманку толкала? Размер, пол? Если толкает значит она есть!
Вот щука толкнула приманку и чё, твои действия дальше?
Всё было ТОЧНО ТАК ЖЕ, но с опарой нюансов: был этот раз я с самого раннего утра и - НИКТО НИХРЕНА НЕСПОЙМАЛ. Вообще. И только у меня, опять - один толчок в ратлин, ожидание, "отлуп" . Прошёл на лыжах туда-обратно весь канал - от 41-х до 34-х створ (3.5км/одно "плечо"), облавливая все "правильные" места. Чёта стоит где то зубастая, ленится... Кое где на льду замокрел снег, и толщина льда местами была вполовину тонаровского шнека, а это - сантиметров 20-25. В среднем лёд на удивление не толстый - см эдак 60, толще не встречался.Был в вск с обеда на "канале". На Тунгуске народ полавливал по тихой - кто 2, кто 3 штука, на канале был уазег бортовой и сузука с махалками и хлопушками - не знаю как, что - вроде карасик на льду лежал у них..
У меня - на третьем кривуне канала - толкнула щука красноголовика-ратлина разок, и усё. Наверное - поздновато приехал...
Но - день был отличный и побегал я на лыжах по каналу - с пользой для организму. Однозначно!
Чего и другим - желаю
там нет лодочной там сейчас турбазаДоброго времени суток. Подскажите телефон базы-лодочной на Волочаевке 2