Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Все! На тунгуске щука в хлопушки не лезет массовой карась скатился. Через недельку попрет.
Кто знает, есть ли ледовая переправа на Новокаменку?
Все! На тунгуске щука в хлопушки не лезет массовой карась скатился. Через недельку попрет.
И правильно, так и надо, неФиг хлопать!!!сегодня рыб инспекция хлопушечников на 6-х массово "обувала"
хотя почти у всех хорек по наблюдениям
Денис,многие уже ни на что другое,кроме хапуг,ловить не умеют.Буквально сегодня услышал такую фразу от подобного горе рыбака,мол,махалка это интересно,но всегда будешь без рыбы.Я бы ваще хлопушки запретил.
Я тоже на рыбалку хожу за удовольствием,но удовольствие с рыбой всегда лучше.Естесственно,пойманой на разрешённые снасти.Иногда будешь, зато совесть чиста. А то гребут даже карасиков с пол ладошки. Да и не столько за рыбой я на рыбалку езжу, а за удовольствием.
Ну дык там целых два поплавка!!Смешно слышать когда говорят пои ловле на хапуги, что хорошо клюет или вообще про клев. Какой там клев?
Я правда не знаю по чём хлопушка, но слышал, что по рублю, то есть это 12тыщь.... Это же скока рыбы можно купить? Даже если взять среднюю цену в 50р\кг, то выходит - 240кгДа действительно,покупал на выборской крабов под покраску,при мне двое мужиков 12!!!!! Хлопушек купили,я спросил где они собираются рыбачить(хапать), Говорят везде)
Мож они за хариузом собрались. А он 650руб за кг стоит. Ведро тераки на эти 12 тысяч купишь и всё. Маловато будет:-]Я правда не знаю по чём хлопушка, но слышал, что по рублю, то есть это 12тыщь.... Это же скока рыбы можно купить? Даже если взять среднюю цену в 50р\кг, то выходит - 240кг
ну они брали разных размеров,это от 800 до 1000р, так что так и выходит где-то))))Я правда не знаю по чём хлопушка, но слышал, что по рублю, то есть это 12тыщь.... Это же скока рыбы можно купить? Даже если взять среднюю цену в 50р\кг, то выходит - 240кг
Угу, выдают, и на "хлопушки" и на сети, на все выдают - только денежку плати!На зимней давно уже не был, но от соседа услышал, что якобы на хлопушки лицензии выдают. Неужели правда? Неужели до такой низости докатились?
Так хапуги же не за рыбой ездят - за удовольствием. ))Даже если взять среднюю цену в 50р\кг, то выходит - 240кг