А по стоимости заброска и сплав во что встал?
Рыбы хоть поймали? Или просто отдохнулИ?
Заброска 1,3 тыс. на своей машине.Мы от моста на своей лодке плыли, 2 ночёвки. Если выше забрасывать там чуть дороже. Вы звоните, спрашивайте, договаривайтесь, вариантов много..
Уровень действительно средний, но мы попали в дожди, поэтому в крайнюю ночь уровень за ночь см на 20 вырос и муть пошла,. Но это было неделю назад, сейчас думаю самое то. Ленок брал неохотно,средний и ниже среднего. Работали желто-полосатая мэпс 4 и салмовкий бычек-на него активнее брался. Хариус-разный. На марковку и сирень светофор с красным хвостиком. Однако капризный. Либо мухи постоянно менять, либо места. Я особо не заморачивался, рыбачил на знакомых местах, если не ловилось,плыли дальше . Мух менял редко, после остановился на двух.У харитонов полные желудки бабочек. Вечером просто концерт из всплесков и хлюпанья. Раздолье для нахлыстовиков с верховыми мухами. Я ещё не созрел, мне удочка и спиннинг как то ближе.
Сейчас лето, жарища, рыба не так активна. На уху и жареху наловили легко, домой штук 10 хариусов взяли, ленки мелковаты, не брали. Фото на работе, чуть позже скину.
Ещё 1,5 месяца бесплатной халявы, а потом запрет с 1 сентября и никаких лицензий на Сукпай не будет, по крайней мере в этом году, так что езжайте пока есть возможность.
На Сидиме как всегда пирожки

рекомендую..