MIXA-LLumar
Новичок
- Реакции
- 26
- Баллы
- 8
Здравствуйте уважаемые форумчане, всем Вам горячий привет с Архангельской земли-Поморья, сегодня на нашем рыбацком сайте-"САНАТАТУР на севере", появился Ваш земляк (МАХ27 Хабаровск), которого мы радушно приняли, Он же в свое время открыл для меня Ваш дружный сайт. Полистал страницы ваших тем, все очень интересно и увлекательно, и надеюсь в будуйщем обязательно посетить Ваш край.
А сейчас хочу немножечко о себе, представляю я компанию рыбаков-любителей называющих себя "Братство Крючка", любящих наш северный край и много по нему путешествующих. А кроме этого я считаю: "что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", и поэтому спешу выложить пару видео зарисовок про наши похождения(рыбалки-охоты), прошу не судить строго я ведь просто любитель. Буду ждать ваших коментов.
А сейчас хочу немножечко о себе, представляю я компанию рыбаков-любителей называющих себя "Братство Крючка", любящих наш северный край и много по нему путешествующих. А кроме этого я считаю: "что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", и поэтому спешу выложить пару видео зарисовок про наши похождения(рыбалки-охоты), прошу не судить строго я ведь просто любитель. Буду ждать ваших коментов.