- Реакции
- 5.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да фиг знает, может обязательные работы отрабатывает.Начальник что ли?
Да фиг знает, может обязательные работы отрабатывает.Начальник что ли?
Пока нет да и наверное не будет.Пьет мало.... В этом самая што ни на есть беда...Начальник что ли?
Неужели впендюрили? И теперь за рыбу птицей торгует?может обязательные работы отрабатывает.
В этом самая што ни на есть беда...
И лицо как бы знакомое а не признаю. Кто это разглядеть не могуНу эта чо.Это наше все.Без ниво какая нах охота. И по рыбаловке всигда поможет.
Да вот онИ лицо как бы знакомое а не признаю. Кто это разглядеть не могу
Ща Михалыч, абажди, признаешь..Да нуууу, чё я Жириновского не знаю чо ли. Тот в калидоре другой савсем
А шо теперь на Катене птицу рыбачат?Билиять, сколько раз я уже крестился што нам с карифаном повезло... Посмотреть вложение 264018 Посмотреть вложение 264019 Посмотреть вложение 264020
Вот Михалыч насчет остальнова не скажу, а вот насчет репы ты прав, репа у него ого го в кастрюлю с кашей не во всякую пролезет.. Эта есть, да...Вононочё. В чиновники подался. А я смотрю молодой какой-то и лицом светел. Вот молодец
На ацветственной работе большой башка нада. В большой башка ого го сколька рюмок влазитрепа у него ого го
На ацветственной работе большой башка нада. В большой башка ого го сколька рюмок влазит
Это коррупция, товарищ.А шо теперь на Катене птицу рыбачат?
Какие виды и нормы?
И чо?Это коррупция, товарищ.
Я не против.
рпу тамаА разве запрет ещё не сняли. Или там рпу и груглый год путевку надо.
а зачем? купи заранее в таргете и едь спокойно.На месте путевку не купишь?