нихрена не валом, и ценнег конский мож я не там искал/плохо смотрел?солнечные системы ..на алиекспр валом
Мне, на Али, дешевле чем у нас, не попадались.а в чем смысл выкладывать фонари и солнечные системы, которых на алиекспр валом без наценки?
Евгений,а разве есть именно пилы для льда?Лёд пилят обычными бензопилами,по моему.Здравствуйте,нет-ли у вас в продаже пилы для льда?
Не думаю,что кто то будет их заказывать для магазинов.уж больно специфичный товар.А чем пешни и буры не устраивают?Думаю придется заказывать в инете и долго ждать((( Обидно что такая вещица,до сих пор,недоступна в свободной продаже.
Не думаю,что кто то будет их заказывать для магазинов.уж больно специфичный товар.А чем пешни и буры не устраивают?
Мотобур дорогой,да и машинка маленькая,а пешня отнимает силы и время.Приобрету,опробую-поделюсь впичатлениями)))Не думаю,что кто то будет их заказывать для магазинов.уж больно специфичный товар.А чем пешни и буры не устраивают?
Думал что ответить,но в вашем статусе вполне верное изречение,дельный совет.Добавлю только,что писал,надеясь на подсказку,а не на подковырки.Видимо сети ставить нужна
Думал что ответить,но в вашем статусе вполне верное изречение,дельный совет.Добавлю только,что писал,надеясь на подсказку,а не на подковырки.
применяются цепные бензопилы; хотя приспособа интересная (в этом деле возможно может и сгодиться); её бы вживую посмотреть, чтоб понимать.для скульптур на площади