Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У них президент правильный!!!Дима, я был месяц назад там. Цены те же , курс тот же, у них в Тае все стабильно.
У них президент правильный!!!Дима, я был месяц назад там. Цены те же , курс тот же, у них в Тае все стабильно.
У них Царь! Тфу, блин, Король!У них президент правильный!!!![]()
Курс доллара к бату примерно 31.30 , бат к рублю примерно 1.8, а когда я был лет 5 назад, было 1 к 1. Значит стало дороже.Как обстановка. Говорят цены выше стали, или врут.?
Ну, не знаю, на Пхукете их хватает.неделю назад прилетел из Тайланда! Да не видел я ваших Китайцев Посмотреть вложение 241585
Это для нас стало дороже из за курса рубля к доллару, а у них как стоил доллар 31 бат, так и стоит. И цены в магазинах те же, как 5 лет назад.Значит стало дороже.
Полтарашки штоле по такой цене?Пиво Сингха -60 бат, я пил Сингха Лайт - по 53 бата.
Нет, стеклянная бутылка, точно не помню 0,65 л. вроде.Полтарашки штоле по такой цене?
Ясен пень,что для нас. Мы же платим, со своего кошелька.Посмотреть вложение 241600
Это для нас стало дороже из за курса рубля к доллару, а у них как стоил доллар 31 бат, так и стоит. И цены в магазинах те же, как 5 лет назад.
Пиво Сингха -60 бат, я пил Сингха Лайт - по 53 бата. Ананас -10-15 бат. Кокос попить - от 20 до 40 бат, в зависимости от места покупки. Тарелка больших креветок - от 100 до 200 бат.
Ёмкость большой стеклянной бутылки 620mlНет, стеклянная бутылка, точно не помню 0,65 л. вроде.
По 10-15 бат это же желтый ананас, зеленый по 30.Посмотреть вложение 241600
Это для нас стало дороже из за курса рубля к доллару, а у них как стоил доллар 31 бат, так и стоит. И цены в магазинах те же, как 5 лет назад.
Пиво Сингха -60 бат, я пил Сингха Лайт - по 53 бата. Ананас -10-15 бат. Кокос попить - от 20 до 40 бат, в зависимости от места покупки. Тарелка больших креветок - от 100 до 200 бат.
Он вкуснее ?зеленый по 30.
Да, вкуснее и сочнее. Это как манго. Есть желтые большие и красивые с большой плоской косточкой внутри. На центральных улицах продают от 60 до 120 бат , в зависимости от размера и состояния. А есть зеленые, они чуть меньше и косточка в них гораздо меньше . Эти делятся на простые и безволокнистые. Вкус один , но безволокнистые есть удобнее, ибо волокна в зубах не застревают. Так вот эти , зная где покупать, берут по 30 бат. Большие зеленые ананасы можно покупать по 10 . Фрукты я заказывал через день и мне их привозили прямо в кондо.Он вкуснее ?