Перед отъездом бывает и на 5000батт набирали: печенюшки, кофечай, джемы, лапшу типа том ям, соусы и т.д.)) Сушёных креветосовчилимов 3-4кг к пивасу взял ))Серж Вы брали продукты на 2000 бат?
Серж Вы брали продукты на 2000 бат?
Понятно, сегодня в Фестивале спрошу, может на будущее пригодится.У меня большая семья, поэтому покупал и на гораздо большую сумму. Ну приезжал конечно не на две недели
А вот это , нужная информацияНужно на кассе заполнить листок с адресом и привезут
А я то думал, что они за мешки там кучкуют на крайней левой кассе.Нужно на кассе заполнить листок с адресом и привезут
форум наверно читаетСпросил сегодня, на кассе, о возврате НДС. Посмотрела на меня как на акуевшего, даже бутылку воды в пакет не положила, трубку не дала. Может произношение , у меня, не того.
Зачем?форум наверно читает
В Tesco там где кончаются кассы, есть овальная стойка с администраторами где оставляешь свои сумки они дают номерок - вот к ним с чеком и надо, сказав волшебное слово "REFUND" и согнувшись вопросительным знаком сладким голосом и широко улыбаясь (они это любят = страна улыбок) говоришь... Я Дмитрий Мельников из Хабаровска, Россия так мол и так, меня и моих товарищейдрузейсоотечественников очень волнует вопрос о "REFUND" ну и тратата тратата всё обьяснишь!... Не беспокойся!!! мы тебя все морально поддерживаем и фигушки и пальцы крестиком держим за тебя и надеемся на твой успех..)) Это ведь и в твоих интересах. Будь как ШтирлицИсаев - обязательно разведай, мы тебя не забудемм!)) п.с. Не торопись и рано не подсекай, а то сорвутся....)))Я лично, после оплаты в кассе проходил к стойке, отдавал чек и они мне оформляли бумаги.
Спросил сегодня, на кассе, о возврате НДС. Посмотрела на меня как на акуевшего, даже бутылку воды в пакет не положила, трубку не дала. Может произношение , у меня, не того.
Нуууу чёт он как то неарганизованно... Я тоже первый раз в прошом году в Фестивале в магазе ZARA покупал сыну шорты.майку( чёт около2,5-3тышь батт) и продавщице говорюСудя по всему спросил на продуктовой кассе в Централе? Там вроде только для шмоток, и то не из всех отделов. Выписка находится на втором этаже, если не ошибаюсь
Когда шмотки оплачиваешь сразу спрашиваешь «Ват рефаунд окей?» - если выписывают, то собираешь из всех отделов и в конце шопинга на эту стойку
она тож глаза выпучила и пальцем тычет на главную кассу в этом магазе и чирикает «Администраторадминистратор!!!» , ну я к нему с этим же вопросом. Он взял у меня паспорт , пальцем тыкал и мы вместе заполнили бумагу = больше ни куда не ходил (первый раз))) при отлёте в порту вручил и ВСЁ!!! О"КЕЙ))«Ват рефаунд окей?»
Игорь, спасибо, но не успею, сегодня уезжаю.Дима, посети японский Спа салон Юкамори. Находится, как на Джомтьен ехать. Настолько все чисто, стерильно. Куча ванн всяких, массаж потрясающий. Этот Спа и туроператоры предлагают.
Правда там вискарь не наливают...
Дмитрий нуууу ты шоо?! Махал белым флагом, лез на баррикады... Говорил Я всё узнаю про пищевой такс фри -Игорь, спасибо, но не успею, сегодня уезжаю.
А сегодня игнорируешь нас - не отвечаешь на наши инфописьма тебе! хоть бы .... Вроде был задорПонятно, сегодня в Фестивале спрошу, может на будущее пригодится.
Но тут ты расстроился??!Спросил сегодня, на кассе, о возврате НДС. Посмотрела на меня как на акуевшего, даже бутылку воды в пакет не положила, трубку не дала. Может произношение , у меня, не того.
Дима, там вискарь не наливают...
Эххх! я бы вискарЬ тебя в Х-сити (поналивал)))сегодня уезжаю.