Maxtor
Местный
- Реакции
- 300
- Баллы
- 208
На Дроме увидал, показалось интересным.
http://forums.drom.ru/general/t1151854873.html
http://forums.drom.ru/general/t1151854873.html
прикольноПилигрим сказал(а):Если оказался где нибудь на горной речке с подсевшим аккумулятором и коробкой автоматом, но с мотопилой,
Нормальная такая затеяПилигрим сказал(а):Если оказался где нибудь на горной речке с подсевшим аккумулятором и коробкой автоматом, но с мотопилой, есть выход - снимаем шину,одеваем ремень генератора на шкив мотопилы, заводим, вручную создаем натяжение, остальное понятно.
Если пилу закрепить проволокой на жердь, чтоб легче держать натяг, еще лучше.
Есть шанс подзарядить аккумулятор и завести двигатель, а не идти пешком 100 км до и просить "прикурить"...
ЗЫ: Я мотопилу из машины не вытаскиваю...
Пилигрим сказал(а):Если оказался где нибудь на горной речке с подсевшим аккумулятором и коробкой автоматом (не заведешь с толкача), но с мотопилой, есть выход - снимаем шину,одеваем ремень генератора на шкив мотопилы, заводим, вручную создаем натяжение, остальное понятно.
Есть шанс подзарядить аккумулятор и завести двигатель, а не идти пешком 100 км до и просить "прикурить"...
Пилигрим сказал(а):Если оказался где нибудь на горной речке с подсевшим аккумулятором и коробкой автоматом (не заведешь с толкача), но с мотопилой, есть выход - снимаем шину,одеваем ремень генератора на шкив мотопилы, заводим, вручную создаем натяжение, остальное понятно.
Интересно:Пилигрим сказал(а):Есть шанс подзарядить аккумулятор и завести двигатель
в ютюбе глянь, там на видео даже снятоКонстантин Александрович сказал(а):Интересно:Пилигрим сказал(а):Есть шанс подзарядить аккумулятор и завести двигатель
Я это в связи с тем, что однажды зимой в одиночку пытался завести "Короллу" с механической коробкой передач, проворачивая руками подвешенное ведущее колесо (естественно, на включенной передаче) - по прочитанным где-то рекомендациям. Оказалось, это возможно, вот только... теоретически.
80-ку заводили таким способом.. Вот только одному нереально, надо чтобы кто то скорость вовремя врубалКонстантин Александрович сказал(а):Оказалось, это возможно, вот только... теоретически.