На дружище Дима балдей с русского рока!!! вАЩЕ "аГОНЬ"Лучше Приста группы нет, ибо они родоначальники Хэви Металл .Там и вокал и инструментализм, профессионализм и культура . Все остальное ,уже не то.
Ну вот примерно и заипца!!!Любителям блюз- рока.
Старые хиты в новом исполнении бывают весьма не плохи!Вот примерно настоящий рок мьюзим.
А мне всё-таки чисто в гитарном исполнении эта тема больше нравится, хотя, тут на любителя...Вот примерно настоящий рок мьюзим. Астальное рев реактивного самолета и шняга бидра илича чай хковского....![]()
Тоже заметил. Деваха владеет инструментом идеально!!!А мне всё-таки чисто в гитарном исполнении эта тема больше нравится, хотя, тут на любителя...
Муслима Кабзона лучше постафь.На дружище Дима балдей с русского рока!!! вАЩЕ "аГОНЬ"
Эту тему, Ария , перепела. Оригинал медленнее. Не помню автора.Старые хиты в новом исполнении бывают весьма не плохи!
Да, с момента первых альбомов, кстати, сильно упростил мелодии, что на мой взгляд пошло только на пользу. И над вокалом хорошо поработал. Например ставшие его визитной карточкой - deadhead, Kingdom, BastardЭсклюзивная вещь от Девина. Очень талантливый чел.... Разные проекты, разные стили.. Советую.....