Я недавно купил баночку такого кофе запечатанную. С воздухом внутри из 91 года.Выпил уже. ЖивВот кофе СССР.
Такие помню...
В них все хранилось.
Посмотреть вложение 419566
Посмотреть вложение 419565
Посмотреть вложение 419563
Посмотреть вложение 419564
Интересно, если прямо при ОБЭП столовую ложку икры (последнюю) заглотать, и, быстро ее пережевывая, помыть ложку горячей водой с Фери, то будут делать экспертизу содержания желудка?Сейчас это чревато последствиями![]()
А банку мыть кто будет!?Интересно, если прямо при ОБЭП столовую ложку икры (последнюю) заглотать, и, быстро ее пережевывая, помыть ложку горячей водой с Фери, то будут делать экспертизу содержания желудка?![]()
Нет видимых следов икры. Совсем. Никаких. И ФЭС тоже нет. С их сканирующими определителями, пробирками, ватными палочками и чудо-мультиварками.А банку мыть кто будет!?
Насчёт экспертизы не знаю, но клизму точно сделают!будут делать экспертизу содержания желудка?
ДвустороннююНасчёт экспертизы не знаю, но клизму точно сделают!![]()
не делаютэкспертизу содержания желудка
не останется )))))Скоро ОБЭП без работы останется
Коррупцию бороть будут. С помощью мздоимства.Скоро ОБЭП без работы останется, ловлю тайменя разрешили, следующая колючка, мааасква не должна голодать
Так они и есть она в большинствеКоррупцию бороть будут. С помощью мздоимства.![]()