kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.648
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня на срочке 1984г. команандир взвода, после очередного политзанятия предложил изготовить для сослуживца глобус Молдавии
У меня на срочке 1984г. команандир взвода, после очередного политзанятия предложил изготовить для сослуживца глобус Молдавии
Был еще глобус Армении ))))У меня на срочке 1984г. команандир взвода, после очередного политзанятия предложил изготовить для сослуживца глобус Молдавии. Такие перлы выдавал
Так ты Ленина видел? Он тоже в школу в это время пошелЯ в 72-м пошёл. В начальных классах нам было запрещено использовать шариковые ручки (хотя у некоторых и были), только "наливайками". Типа с ними почерк аккуратней был.

Да дольше, дольше... Я, будучи уже совершеннолетним, на почте и переговорном пункте (телеграфе) "окунайкой" писал.На почте года до 76-го бланки чернилами помнится заполняли.
Не надо ля-ля! Ленин в 70-м родился, не мог он ещё в школу ходить!Так ты Ленина видел? Он тоже в школу в это время пошел![]()

На главпочтампе где-то до 2000-х стояли, пока кап ремонт не сделалиНа почте года до 76-го бланки чернилами помнится заполняли.
Я еще чистописание застал с перьевыми ручками, шариковыми разрешали только подчеркиватьДа, были тетради с рыхлой бумагой, а были тетради с вощëной бумагой.
В пáрную линейку, в косую линейку, в крупную клетку, потом появились в мелкую клетку. И обложки были разные.
На тетрадях в клетку на обороте обложки была таблица умножения.
в 73-м пошел в школу. Писали шариковыми сразу.
Пошел в школу в 1975 году. До 3 класса шариковым ручкам - полный запрет, только наливные, перьевые. Считалось что отработка правильного почерка должна происходить только перьевыми.Тетради с промокашками застал, а вот писали уже шариковыми ручками, надивайками перьевыми уже писали в личных целях так сказать
И то, и то было.Не было таблицы умножения, была таблица пифагора![]()
Таблицы Брадиса ещё вспомните.Хз, на сколько помню, такие печатали
Посмотреть вложение 416434
Домой вернусь - могу сфотографировать!Таблицы Брадиса ещё вспомните.![]()
А как насчет таблиц Хренова? Или логарифмической линейки?Таблицы Брадиса ещё вспомните.![]()
Ударение в каком слоге?Хренова?![]()

На Гадя Петрович..Ударение в каком слоге?![]()

Мороженку папа не купил? Жмот..Посмотреть вложение 416455
С Первомаем, товарищи (Даздраперма)!