Он родимыйЭто ты про овощной на переулке Пилотов говоришь? Дом, по моему № 6 и в нем магазин овощной? Соседка из прошлой жизни там работала. Вроде затрапезный магазинчик, НО - таких импортных вкусностей, которые к праздникам доставались я больше нигде и в наше время не видел.
Соки BONA, финское фруктовое желе и т.д.
+1Ну и кактамщас - фпитере?
![]()
Вчерася солнце было+1
Пасмурна.
А я лето проводил у бабки на Матвеевском шоссе 5. Постоянно у нее был творог, колбаса и холодец. А для отца под окном разливное пиво.Он родимый
Ну не под окном конечно, но рядом, в здании жко, я ж не пишу что Авиагородок это отдельное поселение, и это городская черта, про творог не верюА я лето проводил у бабки на Матвеевском шоссе 5. Постоянно у нее был творог, колбаса и холодец. А для отца под окном разливное пиво.
Не, не будетИ сегодня будет)
И творог и молоко и печенье и все это на 46 руб. пенсииНу не под окном конечно, но рядом, в здании жко, я ж не пишу что Авиагородок это отдельное поселение, и это городская черта, про творог не верю
Под окномНу не под окном конечно, но рядом, в здании жко, я ж не пишу что Авиагородок это отдельное поселение, и это городская черта, про творог не верю
Я ж не про цены, а про наличиеИ творог и молоко и печенье и все это на 46 руб. пенсии
Ну если подъезд от матвеевского крайний, то даПод окном
А соки в 3-х литровых банках и без говна? А сок манго в железных банках? А в перевернутых стеклянных конусах и тоже без говна? ))))А про овощи фрукты мне лапти не надо на уши натягивать, ме горящая вывеске овощи-фрукты все детство окно подсвечивало,
Эт да, в 91 приехали в Нелькан, на материке уже рынок, а там сок томатный по 12 копеек, сигареты болгарские по 50 копеек, фотка сибирская!!!!!, цену не помнюА соки в 3-х литровых банках и без говна? А сок манго в железных банках? А в перевернутых стеклянных конусах и тоже без говна? ))))
Это был последний год относительного благополучия в глубинке.Эт да, в 91 приехали в Нелькан, на материке уже рынок, а там сок томатный по 12 копеек, сигареты болгарские по 50 копеек, фотка сибирская!!!!!, цену не помню
46 рубликов пенсия?И творог и молоко и печенье и все это на 46 руб. пенсии