ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.220
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Ааа, найду карточку ихнюю напишупро магазы! а это я прочитал таки...
Ааа, найду карточку ихнюю напишупро магазы! а это я прочитал таки...
Тот что справа какой то неколунистый, я в с 13лет подобным левому колол комлевые чурки листвяные. Правым бы ничего не получилось у меняВ Сусанино обнаружил сей девайс из СССР, кованый колун Посмотреть вложение 413211
В сравнении с обыкновенным, хотя и простой тоже раритет. Без сала не попрешь Посмотреть вложение 413212
Я за такой начинал в 1м классе в 83 годуТак ты , Лёш, наверное тогда помнишь сей девайс ?
Посмотреть вложение 413257
А в каком они "закончились"?Я за такой начинал в 1м классе в 83 году
Ведро с водой ни к месту там.Я дауном был,но учился на хорошо и отлично
Второй класс начался в новом корпусе школы, там была уже новая мебель, в старой ещё вроде эти парты стояли, но это не точно.А в каком они "закончились"?
Извиняюсь, в каком населенном пункте вы проживали?Я за такой начинал в 1м классе в 83 году
Наверное это зависело от школы, в 77 в 1 классе у нас уже другие былиЯ за такой начинал в 1м классе в 83 году
88-77=11Наверное это зависело от школы, в 77 в 1 классе у нас уже другие были
А говорят казахи в СССР плохо жили...Южный Казахстан. Чимкентская область, Ленгерский район, п. Первомайская

у нас и не была распространена. Да и по количеству учеников она не соответствует. В восьмых классах у нас по 44-45 человек училось.
88-77=11
Чет не сходится))
Леха, хорош, абщибся на кол, в 78 я пошел ф школу, в 88 фсё88-77=11
Чет не сходится))
Мы с батей в конце года в Питер летали за мясом и колбасней, меняли у знакомого мясн ка на Маяковской на копченую рыбу, благо пролет был бесплатный. Дома особо ничего и не было в магазинах, хотя к торговле мама отношение имелаМама говорит что в Казахстане по сравнению с РСФСР было сытнее, в магазинах было все необходимое. Россия кормила национальные окраины
Другое дело)Леха, хорош, абщибся на кол, в 78 я пошел ф школу, в 88 фсё
Второгодник, йопта88-77=11
Чет не сходится))

Да не, сходу все прошел, правда после 8 в ракушку поступил, потом пришлось в школу вернутсяВторогодник, йопта![]()
В Комсомольске всегда была и колбаса(на любой вкус и кошелек) и мясо (свинина, говядина)! С птицей - да, перебои были.Мы с батей в конце года в Питер летали за мясом и колбасней, меняли у знакомого мясн ка на Маяковской на копченую рыбу, благо пролет был бесплатный. Дома особо ничего и не было в магазинах, хотя к торговле мама отношение имела
В благе молочка была в свободной продаже, в Хабаровске одни кури по рупьсемнадапть, правда бульон с них был отменныйВ Комсомольске всегда была и колбаса(на любой вкус и кошелек) и мясо (свинина, говядина)! С птицей - да, перебои были.