Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
по Фрунзе
А мы по Истомина к Амурскому бульвару. Прилетишь, а там - лестница с кирпичным барьером. Адреналин!ул. Тургенева- пл. Славы
по Фрунзе
А мы по Истомина к Амурскому бульвару. Прилетишь, а там - лестница с кирпичным барьером. Адреналин!ул. Тургенева- пл. Славы
По Истомина к Уссурийскому б--ру ,тоже катались, когда в "продлёнку" на Калинина ходили. Только здесь уже на санках, самокат то не попрёшь так далеко. Девчонка с нами каталась, выехала прямо под "Волгу". Протащило её с санками метров 10м. Водила выскочил и к ней,узнать не убил ли, перепугался. А девчонка подумала, что водитель накостылять ей хочет и давай от него убегать, а ногу то об машину ударила и хромает, ковыляет,но пытается бежать.А мы по Истомина к Амурскому бульвару. Прилетишь, а там - лестница с кирпичным барьером. Адреналин!
У Сергея покруче будет! На целые 65 копеек!Цена с обратной стороны 1 руб 30 коп.

Люмень наверное похуже будет. Вот и цена ниже.У Сергея покруче будет! На целые 65 копеек!
Такие "круглые" одно время в Ха на заводе им. Горького отливали. Моя, похоже, именно оттуда, так как вообще "бесценная" и штамп производителя отсутствует.
Не, скорей всего "опытный" (для сэбэ) образец!похоже ваще сверх нормы ночью ливанули без клейма

Картоху полугнилую на базарах взвешивали.А как вам такой *привет* из СССР мне задарили ? Жалко в металлолом сдавать...В детстве в селе Гасси именно такие были,на Дубовом Мысе весы со стрелочкой,а на Гасси такие...И конфеты подушечки летом слипшиеся,ножом резаные- на таких весах взвешивал продавец.Ох и вкусные были...![]()
Так все плохо было?Картоху полугнилую на базарах взвешивали
Все было отлично. Мы свою выращивали.Так все плохо было?
Ну и что пишуть?Вот такую прессу сегодня утром читал. Посмотреть вложение 266371
А я тоже из Амурки из Зеи.Земляк, а поточнее. Я с Чуевки, Тамбовский район.
В 75 году в Зею водили баржи с углем со Свободного.А я тоже из Амурки из Зеи.