Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня препод похожий был по "Методике преподавания черчения"препод старой школы, СССРовской !
У меня препод похожий был по "Методике преподавания черчения"препод старой школы, СССРовской !
ЛУЧШЕ СНИКЕРСОВ!Грыз)))
Ещё был Крем заварной в такой же фасовке. Что было вкуснее не помню!ЛУЧШЕ СНИКЕРСОВ!
Молодежь не поймет.
Самое страшное, когда несколько часов простоишь в очереди, а товар на тебе заканчивается. Как-то помидоров не хватило .Наверное самый страшный кошмар советского детства - это когда мама поставила тебя в очередь, а сама ушла в другой отдел. А потом очередь всё ближе, ближе, ближе...
Самое страшное, когда несколько часов простоишь в очереди, а товар на тебе заканчивается. Как-то помидоров не хватило .
Ну не стоит преувеличивать. За чем можно было стоять несколько часов?Самое страшное, когда несколько часов простоишь в очереди, а товар на тебе заканчивается. Как-то помидоров не хватило .
За водкойНу не стоит преувеличивать. За чем можно было стоять несколько часов?
Если с утра занимать. В детстве в соседнем доме был вино-водочный магазин, было прикольно, особенно при Горбачеве. Я лично стоял в очереди за билетами на Бони М, в Москве. Вот это была очередь. Прикол в другом, билеты достались.За водкой
За тем, что "выбросили" в конце месяца\квартала и особенно года, когда торг план делалНу не стоит преувеличивать. За чем можно было стоять несколько часов?
На несколько часов этого не хватало.За тем, что "выбросили" в конце месяца\квартала и особенно года, когда торг план делал