ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.862
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Плановой стучать надо былоПланавой )))
Плановой стучать надо былоПланавой )))
ну постучите )))))Плановой стучать надо было
Стоит Мальчиш-Кибальчиш на горе и, размахивая флагом орет:Потом смеялись долго или жрали не в себя.
Не увлекаюсьну постучите )))))
О чем речь, коллега?Далековато стали заходить,пропагандой плохих веществ запахло.
Чего в чат-то не пишешь?Далековато стали заходить,пропагандой плохих веществ запахло.
Тебе место уступаю.Чего в чат-то не пишешь?
Далековато стали заходить,пропагандой плохих веществ запахло.
Этимологию слова "гыча" в википедии прочел.О чем речь, коллега?
Вот я тож прочëл. И понял: те, лишь кто - неграмотный народ. Необразованный. Оно и понятно))).Этимологию слова "гыча" в википедии прочел.
А че там есть? В Википедии?Вот я тож прочëл.
Я точно уже не помню, но расклад был на нескольких ресурсах. Одинаковый. А так то - да, в википедии какой только хрени не найдëшь)))А че там есть? В Википедии?
А я один раз прокатился.Мечта детства - круиз по Амуру по маршруту Благовещенск - Николаевск-на-Амуре так и осталась неосуществлённой. Сейчас на Амуре нет ни одного круизного судна, только разговоры про туристическую привлекательность региона и мои детские воспоминания об этих судах, как я смотрел на них в бинокль с балкона и представлял как же здОрово было бы оказаться там. Посмотреть вложение 409308
Посмотреть вложение 409309
Посмотреть вложение 409310
Один раз я тоже, на Пржевальском. Без ночёвки на Лесной остров. Если мне не изменяет память, тур назывался "Зелёный остров".А я один раз прокатился.
На "Пояркове".
Каюта, завтрак/обед/ужин...
Заход в сёла (как в другой мир).
Действительно было здорово.
Я от Хабаровска до Николаевска. Дня три по-моему шли.Один раз я тоже, на Пржевальском. Без ночёвки на Лесной остров. Если мне не изменяет память, тур назывался "Зелёный остров".