БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Дааа, телеки были вообще на грани фантастики, особенно цветные второго поколениятелевизоры, так вообще,
Дааа, телеки были вообще на грани фантастики, особенно цветные второго поколениятелевизоры, так вообще,
Ремонт этого "добра" был второй статьей доходов в то время. Очередь была у меня на ремонт. Причем качество деталей было таким, что не мог дать никакой гарантии. Могло месяц проработать, могло полдня. Зато телеателье жировали. Кормушка неплохая была.Дааа, телеки были вообще на грани фантастики, особенно цветные второго поколения
Ну не знаю... Я "Горизонт" (правда чёрно-белый), купленный ещё до 1974 г., только в середине 90-х в гараж переместил. И то только потому, что цветной купил. Он там ещё несколько лет проработал. Правда включал его редко.телеки были вообще на грани фантастики
Борисович, пару телеков Горизонт 736 унёс бы? Они всего то 63 кг каждыйзапросто могу унести пару телеков среднего формата
Эх не понял юмора, сейчас телики весят немного, я про нихБорисович, пару телеков Горизонт 736 унёс бы? Они всего то 63 кг каждый
Борисович, извини, не хотел чем то задеть. Межсезонье, мать его, со скуки чего только не наплетёшьЭх не понял юмора, сейчас телики весят немного, я про них
Как бы уже не надо, (а мож ещё пригодится) но бля интересно что за штукаБыла в СССР и жесть !
Для операций или инвалидовКак бы уже не надо, (а мож ещё пригодится) но бля интересно что за штука
5 мл?Это имело прямое отражение в рецептурах блюд.
Оооо, слава Богу пока не надоДля операций или инвалидов
Так и "медяки" в Союзе можно было вместо гирек на весах использовать!