Медузы в 89 уже были
А вот это, что за конструкция? "Медузы" не помню. А вот этот "прочный мешок" с крышкой, из непонятного материала, сминаю как хочу, и использую под емкость для воды в походных условиях. Мне сказали, что производство не нашенское, а японское. Мол, под папоротник на экспорт. Но горлышко меня вводит в сомнение.Они уже в 1986 были. В тех конторах, которые работали папоротником на Японию. Я их применял для рыбы. Офигенная тема.
Что - то я в ней никакой "медузности" не нахожу. Разве только полупрозрачность.Ну вроде это она и есть.
Не, у медузы под папоротник горлышко было 150 в диаметре или даже 170Ну вроде это она и есть.
Вот и я с широким помню. В1988 уже были.Не, у медузы под папоротник горлышко было 150 в диаметре или даже 170
На вес золота они у нас были..
Ага
В те далёкие времена, у тех у кого "медуз" не было, ещё очень ценились банки из под Globus. Ассорти болгарское. ПЯТЬ! литров янтарного напитка входило. И горло не стандартное, широкое.На вес золота они у нас были..
......Тамара! У тебя почему пиво тёплое? Не может быть, только что два ведра холодной воды залила......Дааа, было время! В 90е, пиво добывалось особо сложно. "Наши" точки были на Шелеста, на Победе, позже на Бондаря. "МЕДУЗЫ" и пакеты. Эх, золотые времена!
Молодой, красивый!!!
Вот с таким горлом под папоротник - другой табак. Материал, может быть и тот, что у меня. Просто у меня сношуемость поболее выражена. А нафига тогда они еще и с узким горлом были? Или это вообще из другой оперы? Я такого материала и изделия вообще в ЭсЭсЭровском обиходе совсем не помню. Но удобная весч. Под пивасик - да не вопрос. Периодически мою нутро и, надувая, просушиваю, как могу.
ПВХ(поливинилхлорид) - не горит.В СССР был ПВХ аналогичных свойств. Не знаю можно ли его было для пищевых целей использовать. У меня было ведро 10 литров, грушевидной формы (низ раздутый, верх поуже, ручки из веревки). Валялось в машине - и воду, и бензин в него набирал. Или это не чистый ПВХ, а в смеси с полиэтиленом что-то было.
А еще как-то пленка была - по консистенции помягче полиэтилена, толстая (примерно 0.2-0.3 мм) - покупал в магазине, застеклил парник на даче. Она года 4 простояла, и зиму и лето. Потом, когда все-таки порастрепалась - сжигал - газовая атака на весь дачный массив была, ПВХ там точно присутствовал.
точнее, "не поддерживает горения", то есть, самостоятельно не горит. В огне - горит.не горит
Это был аэратор ротовой полости, для некоторых категорий граждан СССР.
Коньяк три оборота, так сказать . А для кого то лосьон Огуречный был 2 в 1, выпивка и закуска.Это был аэратор ротовой полости, для некоторых категорий граждан СССР.