Родом из СССР

Саш

Форумчанин
Реакции
11.995
Баллы
308
Город
Хабар
Щас вкуснее пиво варят, и сортов больше.
А тогда:
Жигулевское, Таежное, Бархатное и Ячменный колос

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.230
Баллы
308
Город
Хабаровск

Superbekon

Местный
Реакции
230
Баллы
208
Город
Хабаровск
А с какого года были знакомы с этим пивбаром?
Со дня рождения. Ну, почти... Я там вырос через дорогу. На моих глазах он превращался в кафе "Хинкали", потом еще в какую-то хню... А так же и с нижним баром, что на Уссурийском бульваре, тоже был знаком. Разбавляли везде одинаково.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Со дня рождения. Ну, почти... Я там вырос через дорогу. На моих глазах он превращался в кафе "Хинкали", потом еще в какую-то хню... А так же и с нижним баром, что на Уссурийском бульваре, тоже был знаком. Разбавляли везде одинаково.
А год всё же - какой был знакомства с пивбаром? Спрошу проще: с какого года пили пиво там? Имеется в виду календарный год...)))
Кафе Хинкали - это поздняя история места.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы с однокурсниками (студенты с 1979 по 1984 год) были частыми гостями пивбара. Да, бывало и замечали что пиво разведено. Но это было оооочень нечасто, уверяю. В основном, когда оно кончалось или его привозили мало. У нас вообще то продавец там был на розливе знакомый, и нам "везло".

Последнее редактирование:

Superbekon

Местный
Реакции
230
Баллы
208
Город
Хабаровск
с какого года пили пиво там?
Где-то с 83-84. А в 85 переехал в район ж/д вокзала, туда уже далеко было. Только мы там не пили, на вынос брали. Был один товарищ немного постарше нас, у него там был знакомый бармен (может, тот же самый :E078:), так что нам тоже немного "везло". А что разбавляли, так то потому говорю, что хорошо помню разницу между насыщенным бутылочным и водянистым баровским. Но это, ессно, личные ощущения.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.549
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Помню с пивзавода на индустриальной, пиво с чанов выносил знакомый, вот действительно качество было.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.198
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я после Чехии понял, что у чешского пива есть один крупный недостаток - после него другое пиво пить не сможешь. Все , что у нас продают чешского - это непонятно что. Даже если на банке написано "Крушовице". Это пенный напиток, но не пиво.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
Помню в студенчестве гуляли на свадьбе одногруппницы, так там на второй день была бочка пива, деревянная, прям с пивзавода. Небо и земля, по сравнению с купленным в пивбаре "Таёжный" и пивточке "На болоте". И горы рыбы всякой.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Молодость, да .... ))

Superbekon

Местный
Реакции
230
Баллы
208
Город
Хабаровск
Все , что у нас продают чешского - это непонятно что. Даже если на банке написано "Крушовице". Это пенный напиток, но не пиво.
Я бы эту фразу чуть упростил:
Все , что у нас продают чешского - это непонятно что. Даже если на банке написано "Крушовице". Это пенный напиток, но не пиво.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.940
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я бы эту фразу чуть упростил:
Вы просто не готовы платить 250, 300 рублей за бутылку. Пиво у нас есть.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх