Superbekon
Местный
- Реакции
- 230
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Разбавляли безбожно....какое там вкусное пиво было...
Разбавляли безбожно....какое там вкусное пиво было...
Не всегда.Разбавляли безбожно.
Разбавляли безбожно.
Вот тут поспорю. Это ж бизнес, кто ж позволит его прервать?Не всегда.
Сортов то щас больше, а вот пива... Пива нет уже давно.Щас вкуснее пиво варят, и сортов больше.
Не согласный яСортов то щас больше, а вот пива... Пива нет уже давно.
Когда выбор стоял между "водой из под крана" и "пивом, разбавленным водой из под крана", обычно выбирали второе...Разбавляли безбожно.
Да я и не настаиваю...Не согласный я
А с какого года были знакомы с этим пивбаром?Вот тут поспорю. Это ж бизнес, кто ж позволит его прервать?
Со дня рождения. Ну, почти... Я там вырос через дорогу. На моих глазах он превращался в кафе "Хинкали", потом еще в какую-то хню... А так же и с нижним баром, что на Уссурийском бульваре, тоже был знаком. Разбавляли везде одинаково.А с какого года были знакомы с этим пивбаром?
А год всё же - какой был знакомства с пивбаром? Спрошу проще: с какого года пили пиво там? Имеется в виду календарный год...)))Со дня рождения. Ну, почти... Я там вырос через дорогу. На моих глазах он превращался в кафе "Хинкали", потом еще в какую-то хню... А так же и с нижним баром, что на Уссурийском бульваре, тоже был знаком. Разбавляли везде одинаково.
Где-то с 83-84. А в 85 переехал в район ж/д вокзала, туда уже далеко было. Только мы там не пили, на вынос брали. Был один товарищ немного постарше нас, у него там был знакомый бармен (может, тот же самый ), так что нам тоже немного "везло". А что разбавляли, так то потому говорю, что хорошо помню разницу между насыщенным бутылочным и водянистым баровским. Но это, ессно, личные ощущения.с какого года пили пиво там?
Я бы эту фразу чуть упростил:Все , что у нас продают чешского - это непонятно что. Даже если на банке написано "Крушовице". Это пенный напиток, но не пиво.
Вы просто не готовы платить 250, 300 рублей за бутылку. Пиво у нас есть.Я бы эту фразу чуть упростил:
Все , что у нас продаютчешского- это непонятно что.Даже если на банке написано "Крушовице".Это пенный напиток, но не пиво.