olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.775
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мужайся.Меня в этот день в армию призвали и у дочери днюха
Мужайся.Меня в этот день в армию призвали и у дочери днюха
Уже накатилМужайся.
Только что загрызшего насмерть пионера.Серёга, ты тут больше на наркобарона похож, чем на пионера ! )))
Зря смеетесь - я, по пионерской традиции, поехал на трамвае кататься бесплатно и с меня никто денег не просил. Это значит, что меня принимали за настоящего пионера, кем я и являюсь! По крайней мере, меня никто не исключал из пионеров!Только что загрызшего насмерть пионера
Сергуня , да мы не смеемся, дружески шутим. Мы тоже в душе пионеры !!!Зря смеетесь - я, по пионерской традиции, поехал на трамвае кататься бесплатно и с меня никто денег не просил. Это значит, что меня принимали за настоящего пионера, кем я и являюсь! По крайней мере, меня никто не исключал из пионеров!
Если в таком же виде, как на фото, - то понятно почему!я, по пионерской традиции, поехал на трамвае кататься бесплатно и с меня никто денег не просил.
ПВ?Меня в этот день в армию призвали и у дочери днюха
По приписному да, но на пересыльном мое дело отжал один майор и я трое суток ждал когда наберут нашу команду
Конечно, но со вставкой "енс" между "п" и "и"Мы тоже в душе пионеры !!!
Так это и есть самые главные российские "пионеры"!но со вставкой "енс" между "п" и "и"
Да, были такие
Сдаётся мне, что это всё-таки позже появилось...Кто-то помнит такую хрень?
Только вот играли в нее не на столе, а "на вису" и пытались кольцо надеть на столбик, пытаясь подправить руками.
Такая же в гараже лежит.В 70ых казалась очень просторной
Есть такая. Поштишта новая. Берегу. Ибо.Показал внукам свою первую палатку . В 70ых казалась очень просторной , а сейчас шатёр 3 на 3 в обрез хватает .
Посмотреть вложение 330956 Посмотреть вложение 330955
И т акая была. Офигенная. Но - нет ничего вечного. Окромя отечественной совецкой одноместки)))))А моя, польская, уже в труху превратилась. Только колышки, да ещё тент, "в живых" остались.