- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Лёха, а чё за манетки?
Советские монетки, от копейки до 50 коп.Лёха, а чё за манетки?
У меня их немного. Парными могу поделится.а нельзя ли их пощщупать или на действующие поменять?
Была у меня такая "плиточка". Чуть хату не спалил, когда распиливал ножовочкой по металлу. Искра упала на кучку напиленного порошка. А пилил то, как положено на газеточке, чтобы не насорить. Ве-е-е-селуха былаоб этом писАлось в постах выше, +упомянутый мною цирий давал дополнительный, отличный от упрощённого состава эффэкт
с кем ни говорил - никто этот металл не мог вспомнить он тяжёлый, почти как свинец, и ооч быстро окисляется на воздухе, превращаясь в сизый порошок...
пугачи из "дихлофосных" баллонов с карбидом...
тут нужен был особый подход, нээжжно всё..Чуть хату не спалил, когда распиливал ножовочкой по металлу
ПЛИТОЧКА?! да Вы, батенька, были весьма по тем временам состоятельны!!!! более чем неполным кубиком владеть позволить се не мог;Была у меня такая "плиточка"
медные змеевики от холодильников; легко доступны, легкообрабатываемы..отломать трубки тнвд у бульдозера
Димыч,ну и как,получилось?Как то я маме пообещал её разобрать и помыть
Как это знакомо.Только у меня,может быть,они падали режену по одной снимаешь эти сосульки, потом моешь "Секундой" потом сука одну вешаешь-две падают
очень хорошо помню как взобравшись на табуретку задрав голову снимал эти весюльки,что бы Мама их помыла в воде с нашатырём а потом пол дня вешал