Родом из СССР

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Костя, бумага белая - потому что газета была СЛОЖЕНА. Снаружи - как положено - жёлтая. Ты же - не дальтоник, сам видишь...
Олег, ну раз спалился , то признай, покайся, уйми гордыню. Если не публично, то покайся в личку. Народ оценит и поймёт.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.789
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ух ты, и правда. А я - не разглядел. Но величины события это - не умаляет. Я воспринял эту газету как оригинал. Собственно - я никого и не обманывал. Мельников, нае**ют - это когда делают плохо работу свою или когда что то "кривое" продают, здесь тебе - поживиться - нечем. Так что крыльями не хлопай, а просто лети туда где воняет.

Последнее редактирование модератором:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.789
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, ну раз спалился , то признай, покайся, уйми гордыню. Если не публично, то покайся в личку. Народ оценит и поймёт.
Отлезь. Мне не трудно признать даже то, что по сути не считается косяком. В отличии от тебя.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ух ты, и правда. А я - не разглядел. Но величины события это - не умаляет. Я воспринял эту газету как оригинал. Собственно - я никого и не обманывал. Мельников, нае**ют - это когда делают плохо работу свою или когда что то "кривое" продают, здесь тебе - поживиться - нечем. Так что крыльями не хлопай, а просто лети туда где воняет.
Извините, но на посёлок Горького мне не надо. Бриз с Амура , да, это мое.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чего то я под устал здесь маты редактировать, наверное кто то хочет недельку отдохнут от интернет баталий...:E012:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чего то я под устал здесь маты редактировать, наверное кто то хочет недельку отдохнут от интернет баталий...:E012:
Да Витя, ты прав. Пора Олегу отдохнуть, привести мысли в порядок.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.789
Баллы
308
Город
Хабаровск
Приношу абсолютному большинству извинения. Таба́ки вызвал эмоции.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.789
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тот, кому ты подмахиваешь. Но ты не всем подмахиваешь. Но это - не мудрость. Это по другому называется. С
за оффтоп - есличо.
И тебе добра великий архитектор. Главное, что ты осознаёшь и понимаешь. А ругаться нельзя, тем более в Воскресение.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, извини канеш...не кажется, что перебарщиваешь? С наездами на тёзку? С твоим-то образованием и интеллигентностью?;)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.789
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я умею готовить, о тёзка тёзки. Борщ - тоже в перечне.
Или тезка тебе сообщил уже, что ты - в "правильных" 50% ?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.789
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, форуму плюнули у лицо. Не первый раз. А ты - смотри... нейтрально. А есть ещё и хихикающие. Да мне то пофиг. Я просто не люблю когда ведут себя так вот гаденько. Щупают - так сказать - на прочность общественное мнение, гнуся своё неинтересное говно - подпуская по молчании кворума - всё больше и больше. Как есть - так и говорю. А ты - смотри. И по возможности - нейтрально :cool:

Последнее редактирование:

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Вот это точно из СССР.
Это грамоты тестя.
IMG_4228.JPG

Столько же у отца и матери, правда фото нет, у сестры находятся.
Это часть моих .
IMG_4229.JPG

Последнее редактирование:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.240
Баллы
308
Город
Хабаровск
Небольшой тест для желающих поностальгировать знатоков советской мототехники. И совсем не обязательно правильно ответить на все его вопросы, достаточно будет просто детство-молодость вспомнить.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх