А я вчера проверил- лежит родименький в сейфеА у меня и билет комсомольский сохранился, поищу сегодня, протру!
Может заодно и задолженность по взносам погасишь? Как учащийся, по 2 копейки за месяц!А у меня и билет комсомольский сохранился, поищу сегодня, протру!
Две копейки я в школе платил, в армии уже копеек семь, а вот после срочной - уже рубля три каждый месяц. Вечером точнее скажу. А вот задолженности нет, не стало комсомола, не стало и взносов.Может заодно и задолженность по взносам погасишь? Как учащийся, по 2 копейки за месяц!
Ага. Помню, расчетчица с меня бездетность высчитала, а мне было 14 лет от роду. Вот смеху-то было...мелочь, по сравнению с налогом на "яйца".
Помнится в какой-то советской телевикторине был вопрос: "Когда человек платит за то, чего у него нет?". Правильный ответ: "Налог на бездетность".по сравнению с налогом на "яйца"
Т.е. по сентябрь 1991 г. всё оплачено?А вот задолженности нет, не стало комсомола, не стало и взносов.
Не обязательно. До 28 лет вроде...Т.е. по сентябрь 1991 г. всё оплачено?
Виктор же пишет:Не обязательно. До 28 лет вроде...
Значит "расформирование" ВЛКСМ произошло раньше, чем он достиг "заветного" возраста.не стало комсомола, не стало и взносов
что-то совесть мучить начала...
Константин, кем же ты так плохо работал? Мы 15-ти летними пацанами, на производственной практике, от 280 до 330 руб зарабатывали, в 1985 году.Виктор же пишет:
Значит "расформирование" ВЛКСМ произошло раньше, чем он достиг "заветного" возраста.
А я вот, разгильдяй, ещё раньше перестал платить, сейчас уже и не помню по каким причинам.
Посмотреть вложение 262973
Не зря, всё-таки, меня
Пойти что ли вискарика на недоплаченную сотню накатить, вернуть, так сказать, должок, заодно и вековой юбилей организации моей молодости отметить?
Да больше Дмитрий, больше!Константин, кем же ты так плохо работал? Мы 15-ти летними пацанами, на производственной практике, от 280 до 330 руб зарабатывали, в 1985 году.
Виктор, зуб даю.Да больше Дмитрий, больше!
Видимо горным инженером на на золотых приисках практику проходилМы 15-ти летними пацанами, на производственной практике, от 280 до 330 руб зарабатывали, в 1985 году.
Строительство Федоровского тепличного комбината, Трест «Дальтехмонтаж», слесарь-монтажник 3 разряда. Светлые времена были. Не куйня теперешняя.Видимо горным инженером на на золотых приисках практику проходил
А почему бы и нет!Пойти что ли вискарика
Не, у меня последняя страница как раз для 1991 г. предназначалась, хотя 28 лет мне к этому году не исполнилось бы. Пророчество?У меня последняя строчка, на последнем листе... и баста
Да инженером, Дима, простым инженером-конструктором! Но и сотрудники, даже с бОльшим стажем, в те годы, судя по фото Олега, не намного больше зарабатывали. Но ты ведь тоже после школы не в "Дальтехмонтаж" слесарем-монтажником пошёл работать?Константин, кем же ты так плохо работал?