Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.841
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С летним то понятно! Но разговор то идёт о зимнем!
я люблю все большое , большой рюкзак , большая рыба , или многа рыбыКонстантин сказал(а):Это куда же такой?В него и самому залезть можно!
Я пользуюсь на 70 литров, так там ещё места валом! Правда рыбу в санках вожу.![]()
Ходок сказал(а):я люблю все большое , большой рюкзак , большая рыба , или многа рыбы) или многа еды и питья
оно это место лишним не бывает
))))))
Если не планируешь с собой таскать термос и пару булок хлеба (это я образно), то забей - как показывает практика, жилет намного удобнее и практичнее. Многие (неоднократно читал на других ресурсах, да и есть отзывы среди своих форумчан) перестают пользоваться такими рюкзаками-разгрузками и покупают после них жилеты.makarych сказал(а):еще подумываю для вылазок еще что-то типо нахлыстовых рюкзаков для удобства чтоп кармашики спереди![]()
ParakaVN сказал(а):перестают пользоваться такими рюкзаками-разгрузками и покупают после них жилеты.
нормально все в передние карманы помещается... Если же у тебя бокс не формата А3makarych сказал(а):... но вот бокс для блесен, когда за спиной довольно неудобно .
Мне наоборот рюкзак больше по душе пришелся, нежели жилет. У него распределение нагрузки идет на плечи, в жилете на шею. Да и рюкзак постоянно приходится таскать, в нем хавчик и фотик.ParakaVN сказал(а):нормально все в передние карманы помещается... Если же у тебя бокс не формата А3makarych сказал(а):... но вот бокс для блесен, когда за спиной довольно неудобно .![]()
Володя, а что за рюкзак у тебя? Скажи модельку...Владимир сказал(а):Мне наоборот рюкзак больше по душе пришелся, нежели жилет. У него распределение нагрузки идет на плечи, в жилете на шею. Да и рюкзак постоянно приходится таскать, в нем хавчик и фотик.
WILLIAM JOSEPH™ ExodusParakaVN сказал(а):Володя, а что за рюкзак у тебя? Скажи модельку...
А у него задний карман (мешок) отстегивается и получается разгрузка типа жилета?Владимир сказал(а):WILLIAM JOSEPH™ Exodus
Да, отстегивается, но как разгрузка она очень не удобная, лучше тогда жилет использовать.ParakaVN сказал(а):А у него задний карман (мешок) отстегивается и получается разгрузка типа жилета?Владимир сказал(а):WILLIAM JOSEPH™ Exodus
Удобно, особенно когда он рыбой набитХодок сказал(а):самое главное , приходилось несколько раз использовать рюкзак заместо пенки , было отлично полежать в послеобеденной дреме
А можно поподробнее, что за шапки с рукавицами?товарищ Маузер сказал(а):В результате купил варежки да шапку из флиса.
Владимир сказал(а):А можно поподробнее, что за шапки с рукавицами?товарищ Маузер сказал(а):В результате купил варежки да шапку из флиса.
Жень, какие материалы? есть телефон? Он именно пошивом занимается или мастер на все руки? Нужен "толстостенный" рюкзак? Что б защищал, содержимое... Под два термоса хочу...товарищ Маузер сказал(а):Нашёл.
Рюкзак можно заказать у Лёни на Карла Маркса - Памятник Партизанов (Рынок Али)
Сделают по вашим размерам.
Sproot сказал(а):Жень, какие материалы? есть телефон? Он именно пошивом занимается или мастер на все руки? Нужен "толстостенный" рюкзак? Что б защищал, содержимое... Под два термоса хочу...