Не парься, мне и "изобретатель" не совсем подходит. Это к Максиму.Не, "Олег" тебе больше подходит))). "Случай" - какое то не алë имя))).

давай так, на всякий случай: 8-914-177-22-79 Слава.Самокритика это хорошо. Это прям - редкость. Нынче...
А у меня щас такая дилемма:
- дождишко. Маленький, реденький...
- если на рыбалку - рванул бы не задумываясь. Но - поздняк метаца.
- если на дачу косить траву - я ж промокну
![]()
Кстати, я тут немного поразмыслил, посомневался: "бог" - тоже не канаетСамокритика это хорошо. Это прям - редкость. Нынче...
А у меня щас такая дилемма:

Эдуардыч, нуёпрэсэтэ!Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Обнаружил очередную некомплектность на Сузе. Если я правильно понял имеем трос с пружинкой и заделкой, который срабатывает от акселератора. А значит, предполагаю, что это управление опережением зажигания, ибо идет он к магнето и располагается сверху на корпусе ручного стартера. А что у него должно быть в ответ? Вот в то отверстие и пазы какой узел крепится и как соединен с магнето внутри. Опять пырхаюсь, шарю по Интернету - нет легко доступной инфы. И в МегаЗипе ни черта не понятно.
Посмотреть вложение 445773
Эдуардыч, нуёпрэсэтэ!
Это блокиратор стартера. Чтобы нельзя было на включённой передаче заводить...
О как! Значит он задолбал предыдущего хозяина. Спасибо! Позырю эту тему.
Олег, идея возникла!О как! Значит он задолбал предыдущего хозяина. Спасибо! Позырю эту тему.
Значит перепутал привод от акселератора и рычага реверса. ВАще зашибись!![]()
Пиляяяя! А неплохо! Рычажок поднимать - опускать? Великолепно!Олег, идея возникла!
Покумекай как приспособить - это же готовый привод на куда? Пральна - блокиратор заднего хода.
Я чёт в своё время не дотумкал так сделать...

Вы это, вы тавой. Нужно организовать выезд форумчан за груздями, по типу недавнего фестиваля в петропавловке. До места Везти обязательно с завязанными глазами
![]()
Ну она пока и ногу не сломала, слава Всевышнему..БоливарКаза не вынесетдвоихтроих![]()

Ты тоже чёль из этих? Неприкасаемость его имперского происхождения ифсё такое, как Яклич?И дырок в корпусе меньше сверлить.

НЕ, я не такой, но если можно не сверлить, то не буду.Ты тоже чёль из этих? Неприкасаемость его имперского происхождения ифсё такое, как Яклич?
Я в этом плане не парюсь абсолютли - где надо - засверлю-зафрезерну и прочие непотребства сотворю.![]()