Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
14 тыр + доставка, примерно 300р. если будем сообща заказывать.Цена на сузу 30?
14 тыр + доставка, примерно 300р. если будем сообща заказывать.Цена на сузу 30?
Нет, это малая серия.
Кто будет заказывать, кидайте мне в личку, так проще контролировать.Записывай меня.
Интересно кто их производит?
Сиблодка - официальный партнер, но не производитель.
Прикольная штука,да и не дорого.Интересует момент ремонтопригодности.Если порвется или кусок отлетит,как потом восстанавливать?Реально будет склеить или девайс одноразовый?
Плюсану! Очень любопытно как он в эксплуатации. Брать не тороплюсь. Первый вариант оказался дермом, посмотрим что покажет этотНаехал колесом..... и что!? Это воздействие на интейк не сопоставимо с резким ударом о камень. Думаю, что испытания в среде обитания (горные реки) - покажут результат использования сего девайса.
Полиуретановую пленку тоже сложно порвать или разрезать, но когда привозят на ремонт скеги с "Хивуса" усиленные полиуретаном, который разорван в лахмотья - не перестаешь удивлятся.
Да и вопрос не в том, что интейк, супер резиновый, а втом, можно ли его отремонтировать, если вдруг он повредиться? или придется покупать новый!?
Уже набралось 4 человека на заказ. Кто то еще присоединиться? Меня доводы по видео - битье кувалдометр и личное общение, вполне убедили. Уже одно то, что он цельнолитой МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. На производителя уже вышел.
Кстати, вот видео по тестам.
http://www.stafaband.uk/download/mp3/lagu_jetwolf/
ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ И ПЛАТИТЬ, СПЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!
Цена 14700р., а не 32000р.У интейка от "сиблодок", что по 32 т.р. материал высокомолекулярный полимер вроде.
Ты вроде сам все отвечал))
Jet-wolf товарный знак. Материал, какая то смесь из полимеров и резины.