VОVAN
Местный
- Реакции
- 1.714
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
В том то и дело. Если я купил материалВопрос был немного другой.
Я например делаю только для себя. И то больше эксперементирую
и сделал себе мушки

В том то и дело. Если я купил материалВопрос был немного другой.
Я например делаю только для себя. И то больше эксперементирую
Использовал ) Ничего сложногоНикто не использовал резинку в качестве фидера? Вместо мушек прицепить кормушку и крючки с наживкой?
Штук пять крючков, между ними три пружинки на поводках.Никто не использовал резинку в качестве фидера? Вместо мушек прицепить кормушку и крючки с наживкой?
Выкиньте эту резину и купите нормальную силиконовую оранжевую. Она более стойкая к истирание о камниЯ вот тоже никогда не ловил на резинку.
Хочу в этом году попробовать. Интересная снасть, позволяет тестировать сразу с десяток разных приманок. Решил изготовить снасть своими руками. Из-за отсутствия опыта приманки получились страшноватые, так что не пугайтесь.
Посмотреть вложение 425318
Самая стойкая которые я пробовал, это китайская с рынка. Держит лодку на течении даже изрезанная в хламВыкиньте эту резину и купите нормальную силиконовую оранжевую. Она более стойкая к истирание о камни
Это первый блин, который комом. Я даже ещё не забрасывая её знаю что нужно изменить и доработать.Выкиньте эту резину и купите нормальную силиконовую оранжевую. Она более стойкая к истирание о камни
Самая стойкая которые я пробовал, это китайская с рынка. Держит лодку на течении даже изрезанная в хлам
они все китайские. И которыеина фото и силиконовые. И даже как венгерки уже китайцы выпускают. Вы вообще про какую? Я советую китайскую оранжевую силиконовуюСамая стойкая которые я пробовал, это китайская с рынка. Держит лодку на течении даже изрезанная в хлам
Я тоже хотел бы освоить эту снасть, но как с берега забросить не знаю!?Я вот тоже никогда не ловил на резинку.
Хочу в этом году попробовать. Интересная снасть, позволяет тестировать сразу с десяток разных приманок. Решил изготовить снасть своими руками. Из-за отсутствия опыта приманки получились страшноватые, так что не пугайтесь.
Посмотреть вложение 425318
Попробуйте на пустыре побросать. Просто груз на леске. ( обязательно веревку покрепче между грузом и леской примерно-1,5..2 метра)как с берега забросить не знаю!?
Не обращай внимания. Все начинали с научного тыка . Я до сих пор вместо мушек цепляю резаный противогаз и тонкую белую пенку . Для живца и нарезки голые крючки.Это первый блин, который комом. Я даже ещё не забрасывая её знаю что нужно изменить и доработать.![]()
Какой формы груз для Амура для заброса с берега сделать?!Попробуйте на пустыре побросать. Просто груз на леске. ( обязательно веревку покрепче между грузом и леской примерно-1,5..2 метра)
Сам так начинал. За несколько лет научился и в точку приблизительно, и на приличную дистанцию кидать. (лучшие результаты 38 метров (груз 280гр) (на леске метки делаю 25, 35 метров). Закидывал с руки без всяких палок приспособлений.
Кошка. Гляньте ютуб. Она и для «одноразовой» снасти как советовали рыбачить выше так и для постоянной. На постоянке рыбачить очень удобно. Один раз закинул и рыбачь. Только смотрите как сделать с дополнительной страховкой (в виде страховки выступает леска)Какой формы груз для Амура для заброса с берега сделать?!
Мы сами такие отливаем.Какой формы груз для Амура для заброса с берега сделать?!
Надо ещё радиус "загагулин" обсудить🫣Мы сами такие отливаем.
Посмотреть вложение 425385
Только проволока должна быть готова к разгибу ))))))