Резинка.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
1.180
Баллы
308
...ни разу не видел резинщиков, отпускающих рыбу... Наверное есть такие... Эхолотчиков, отпускающих рыбу вижу всегда.

Я вижу регулярно. Не целевая рыба- крупная иди мелкая без разницы к примеру. Не говорю про касаток и коньков, сейчас например можно поехать и на дубасить верхогляда за пару часов с пол мешка после заката за пару часов. Но мне он нафиг не нужен. На прошлых выходных одолел краснопер, свою резину я снял и закормился на фидер по сазану... Забрал двух и лещей пяток самых крупных, десятка три отпустил опять же...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.728
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Эхолотчиков, отпускающих рыбу вижу всегда.
"И, конечно, рыбаки-любители не могут пользоваться сетями без покупки путёвки. Под запретом – подводная охота с аквалангом и электронными поисковыми приборами, взрывчатка, электроток, остроги. И, понятно, использовать багры или глушить рыбу. Это уже настоящее варварство!" это из правил рыболовства на ДВ Хаб.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.818
Баллы
308
Город
Комса
Сваял себе новый комплект мушек.
IMG_20260610_095019.jpg

А то старые немного стали грязными и выгоревшими на солнце. Возможно, завтра пойду тестировать.

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
725
Баллы
308
Город
Хабаровск
Говорят ауха прёт табуном, кто по 45 кто по 60 ловят на резинки... ещё говорят что она всю рыбу сжирает и типа вылавливать её надо...

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
725
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вижу регулярно. Не целевая рыба- крупная иди мелкая без разницы к примеру. Не говорю про касаток и коньков, сейчас например можно поехать и на дубасить верхогляда за пару часов с пол мешка после заката за пару часов. Но мне он нафиг не нужен. На прошлых выходных одолел краснопер, свою резину я снял и закормился на фидер по сазану... Забрал двух и лещей пяток самых крупных, десятка три отпустил опять же...
Это в каком районе такие уловы?)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх