Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.651
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Валер, привет! Немного приболел, оклимаюсь и наберу тебя!
Я снял тройники и вместо брёлка повесилОднако здравствуйте, а есть ли в Хабаровске ребята-умельцы занимающиеся ремонтом воблеров (В разумных ценовых пределах) вот например стандартная поломка лопаты, у меня таких как минимум штук 5 еще не выкинулось, а что с ними делать ума не приложу, дело в том, что воблерки то бюджетные, бычки, каблисты, кристалминоу и гредики.. вот и непонятно, что проще, докупаться или ремонт
Перенёс ваш вопрос в соответсвующую тему.Однако здравствуйте, а есть ли в Хабаровске ребята-умельцы занимающиеся ремонтом воблеров (В разумных ценовых пределах) вот например стандартная поломка лопаты, у меня таких как минимум штук 5 еще не выкинулось, а что с ними делать ума не приложу, дело в том, что воблерки то бюджетные, бычки, каблисты, кристалминоу и гредики.. вот и непонятно, что проще, докупаться или ремонт
спасибо!Перенёс ваш вопрос в соответсвующую тему.
Посмотрите сами здесь - много кто сам ремонтировал, информации хватает.
Спросите у форумчанина Rak1978, он постоянно сам ремонтирует. Может совет даст какой.
подскажите, а из чего вы делали лопатки и каким клеем пользовались?Как всегда ремонт лопаток после сезона рыбалки.
Посмотреть вложение 293120
Воблер Salmo лопатку таймень отломал.
Воблер Jackall лопатка отвалилась при ударе об воду.(Болезнь этого воблера,у меня уже третий так ломается).
Воблер Megabass тоже таймень постарался.
Посмотреть вложение 293121
Посмотреть вложение 293123
Подготовил ,подровнял
Посмотреть вложение 293122
Лыбы
Посмотреть вложение 293124
Лопатки
Посмотреть вложение 293125
Посмотреть вложение 293126
Посмотреть вложение 293127
Примерил
Посмотреть вложение 293128
Результат
Как всегда доводить буду уже на реке.
Посмотреть вложение 293147
Всё поставил крючки на место.
подскажите, а из чего вы делали лопатки и каким клеем пользовались?
Подскажите из чего лопатка, и где купили материал?Наконец-то пришло вдохновение и я починил лопатки,на 4 своих сломанных воблерах.Три года они ждали.
Посмотреть вложение 367999
Посмотреть вложение 368000
Посмотреть вложение 368001
Посмотреть вложение 368002
Посмотреть вложение 368003
Посмотреть вложение 368004
Посмотреть вложение 368005
Посмотреть вложение 368006
Посмотреть вложение 368007
Посмотреть вложение 368008
На воде уже буду игру смотреть.
В предыдущем посте.Подскажите из чего лопатка,
Принял) пока писал сообщение, кто-то первее меня спросил)В предыдущем посте.