Мы все могем ! Даже с экскурсией по базе !!!Андрюх@ сказал(а):А с выездом могете?
Много разных насосов !!На какой именно интересует цена ?Неопытный умник сказал(а):И ценник примерный, плиз...
Volvo Penta AD-41К.В.С. сказал(а):Много разных насосов !!На какой именно интересует цена ?
Ух ты! У нас открылся новый клуб "Моцарт". Не знал. Это там, где было кафе "Работяга"?К.В.С. сказал(а):Ремонт ТНВД и форсунок .Т.93 27 73. Ул.Промышленная 12-е.
Да работяга и остался, только название поменяли... Не ходи!Leonidasdv сказал(а):Ух ты! У нас открылся новый клуб "Моцарт". Не знал. Это там, где было кафе "Работяга"?
Да сходи приколись! Интерьер Жанна Агузарова подбирала, я на втарой этаж поднялся-у меня истерика случилась и планировка как в вагоне ресторане ну и кухня зато пафосно!kazanaza сказал(а):Да работяга и остался, только название поменяли... Не ходи!
Народ должен знать, в каких условиях приходилось творить кумирам!Добрый травматолог сказал(а):...Интерьер Жанна Агузарова подбирала, я на втарой этаж поднялся-у меня истерика случилась и планировка как в вагоне ресторане ну и кухня ...
WL-T. И, кстати, может, посоветуете... Там надо турбину менять. На чем лучше остановиться, новый Тайвань-Китай или контрактная? А то новая, даже и не оригинальная, кусается больно...К.В.С. сказал(а):Много разных насосов !!На какой именно интересует цена ?Неопытный умник сказал(а):И ценник примерный, плиз...
Я уже как-то ходил в Анталию по соседству... Так молодчики нам кричали (убегая от нас), что сейчас вернутся с подкреплением и битами и нам всем хана. За что получили по дополнительному педелю под зад. Первый раз видел человека с вертикальным взлетом.Добрый травматолог сказал(а):Да сходи приколись! Интерьер Жанна Агузарова подбирала, я на втарой этаж поднялся-у меня истерика случилась и планировка как в вагоне ресторане ну и кухня зато пафосно!
ОК! Накоплю семеру - позвоню. И за совет - спасибо.К.В.С. сказал(а):WL-T 7 тыс !!! Турбинами не занимаемся.Но из многочисленных отзывов,Китайские турбины гомно !!! ИМХО:Лучше контрактную !