Смотри http://shop.ordvor.ru/catalog/?cat=787На днях держа стеклопластиковые дуги в руках , догнал , с торца крайней трубки зацепил узел резинки , развязал его и 9 составных частей разошлись по отдельности . Средние трубки , которые находятся в самом верху шатра палатки начали лопаться , я их укорачивал и снова состыковывал .
Поменял их местами , а которые полопались и по вдоль ,заменил трубками , которые идут на тамбур,он мне особо не нужен , главное что бы выспаться в тайге . И моя любимая палатка еще послужит.В местах крутого изгиба от долгого напряжения стеклопластиковые трубки деформируются, а потом лопаются, для себя решил , что палатка стоит без дела это худо .А она у меня без дела пол лета на пасеке стояла, так там бесцеремонно прописались всякие пауки , жуки и все кому не лень .
Короче отдохнул , проветрил и в сумку ее, изнашивается она и от простого стояния .Может дуги на шарнирах лишены этих недостатков ...
Слышал что в городе есть магазин ( когда искал новый комплект) ,где можно купить эти дуги, но как он выглядит и где адрес ни кто не знает .Так что прежде чем списывать вышедшую из строя вещь ,можно подумать ,как ее за пять минут починить .
Проспект 217 магазин спецодежды, там есть для дуг разных диаметров пруты, цена кажется рублей 200!На днях держа стеклопластиковые дуги в руках , догнал , с торца крайней трубки зацепил узел резинки , развязал его и 9 составных частей разошлись по отдельности . Средние трубки , которые находятся в самом верху шатра палатки начали лопаться , я их укорачивал и снова состыковывал .
Поменял их местами , а которые полопались и по вдоль ,заменил трубками , которые идут на тамбур,он мне особо не нужен , главное что бы выспаться в тайге . И моя любимая палатка еще послужит.В местах крутого изгиба от долгого напряжения стеклопластиковые трубки деформируются, а потом лопаются, для себя решил , что палатка стоит без дела это худо .А она у меня без дела пол лета на пасеке стояла, так там бесцеремонно прописались всякие пауки , жуки и все кому не лень .
Короче отдохнул , проветрил и в сумку ее, изнашивается она и от простого стояния .Может дуги на шарнирах лишены этих недостатков ...
Слышал что в городе есть магазин ( когда искал новый комплект) ,где можно купить эти дуги, но как он выглядит и где адрес ни кто не знает .Так что прежде чем списывать вышедшую из строя вещь ,можно подумать ,как ее за пять минут починить .
Посмотрите номер на ползунке и в швейно/галантерейный лабаз загляните.Так и думал, что в Хабаровске не ремонтируют.
Нашел, не?Слышал что в городе есть магазин ( когда искал новый комплект) ,где можно купить эти дуги
Или по Калинина... Запамятовал.А резинку - по Дзержинского от Серышева чуть вниз к бульвару
Магазин "Экстремал" вроде. ДОС-31.на Портовой по соседству с магазинчиком российских автозапчастей
На индустриальной в авторынке три вида толщины, комплект четыре палки и резинка шестьсот руб. Сегодня видел.Нашел, не?
Если еще актуально - я брал на Портовой по соседству с магазинчиком российских автозапчастей. По-моему, дешевле, чем 200. А резинку - по Дзержинского от Серышева чуть вниз к бульвару, по правой стороне магазинчик текстильный какой-то. Ваще копейки.
Речь только про движки (замки) на молнию. Остальное все целое. Всем откликнувшимся большое спасибо.Необходимо поменять движки на молнию.