Оббей жестью.Приветствую всех. Приобрёл CZ Malard. Мягкое дерево на прикладе, слабое лаковое покрытие. Подскажите рецепт придания прочности дереву.
Димыч,так это смотря какая изолентаИзалентай чорной как клюшку. И бликовать не будет и как каккеист ёпта
Приветствую всех. Приобрёл CZ Malard. Мягкое дерево на прикладе, слабое лаковое покрытие. Подскажите рецепт придания прочности дереву.
Здравствуйте . В строительных магазинах ,думаю можно найти укрепляющую пропитку. А можно у столяра поинтересоваться зовут Дмитрий, работает с масивом тел. 89147725725Приветствую всех. Приобрёл CZ Malard. Мягкое дерево на прикладе, слабое лаковое покрытие. Подскажите рецепт придания прочности дереву.
Спасибо за дельный совет.Как раз ищу специалиста посоветоваться.Здравствуйте . В строительных магазинах ,думаю можно найти укрепляющую пропитку. А можно у столяра поинтересоваться зовут Дмитрий, работает с масивом тел. 89147725725
Спасибо за дельный совет.Как раз ищу специалиста посоветоваться.
Это какой именно на фото? Тру ойл?"бичвуд кейси"
Он самый.Это какой именно на фото? Тру ойл?
Красивый!Он самый.
Процесс вам сможет описать форумчанин jabba_the_hutt который(большое ЕМУ человеческое спасибо) и занимался покрытием моего ложе.Спасибо Kosta за совет. NoBody за помощь в приобретении. Kosta, если не трудно, опишите процесс. Какой был получен эффект?