Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я понял - эта компания сейчас не продает катушки отдельно, только в готовых наборах. Пока не попалась информация по конструкции катушки. По крайней мере на официальном сайте катушки вообще не представлены. Вот здесь посмотрите - есть похожие? http://www.troutlet.com/Fly-Fishing-Reels-C9.aspx
По всем правилам в набор должна быть вложена спецификация от катушки, это как минимум. Почему-то в интернете не нахожу этой конструкции, хотя может это и не такая важная информация… Посмотрите, может сохранилось что от упаковки.
спецификации вроде не было, покупал 2 года назад..коробку нашел в гараже, на ней написано
Outfit includes:
написано про шнур, потом про удилище и в конце про катушку Cortland Pro-Cast Fly reel... Large-Arbor Design, Disc Drag, Lightweight Aluminum
все что было, может как нибудь поможет
Имею в наличии катушку со шнуром / абу гарсия / купил в италии в лохматых 90 -х Повеселился и перешёл на простой поплавок Не знаю что делать- повесить на стену как память, продать за копейки или вздрогнуть снова!? Интересно ваше мнение!
где можно поискать?просто катушка не дорогая, если это все замароченно, то проще купить новую, а эту оставить на всякий случай, тем более тормозом редко пользуюсь - в основном для перехода по лесу
Имею в наличии катушку со шнуром / абу гарсия / купил в италии в лохматых 90 -х Повеселился и перешёл на простой поплавок Не знаю что делать- повесить на стену как память, продать за копейки или вздрогнуть снова!? Интересно ваше мнение!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.