Спасибо, сейчас сгоняюНа центральном рынке сейчас у китайцев видел, цену не спрашивал.
Я клеил свою пвх лодку клеем zodiac.Его и пвх латки покупал в магазине торгующем лодками и сопутствующими материалами.
Похоже мотор был жестко зафиксирован - не откинулся. Вырвать кусок фанеры, даже обычной, такой толщины не так просто. Жесть..Привезли вот такую лодку
...адназначна: транец был вклеен до удара - качественно.Привезли вот такую лодку
Уж лет как пять не уступаетНадеюсь - и новодел не уступит фабричной вклейке
ни разу не сталкивался - не могу подсказать.а сапоги ПФХ болотники - чем лучше клеить?
Привозите - посмотрим, посчупаем. Может и применим наш опыт..а я так рассчитывал на ваш опыт...
да на любом китайском "развале"(такие, думаю, имеются), в практически любых хозтоварах должен быть! но вот его качество...Где в Хабаровске можно купить Цианакрилатный Клей для ПВХ?
Купи клей за 100 рублей, на котором написано как им пользоваться (в ВМТ например, в Джет или мир лодок)как этим клеем пользоваться ?
Хоть не посоветовал лодку новую купить, и на этом спасибо!Купи клей за 100 рублей, на котором написано как им пользоваться (в ВМТ например, в Джет или мир лодок)