Отнеси к Мише на КЮЧенаТребуется ремонт безинерционной катушки фирмы SATO. Заслуженная катушка, жаль на пенсию отправлять, может кто сможет реанимировать...Болезнь такая-при больших нагрузках "прощелкивается".
Уточните, куда именно... Можно в личку.Отнеси к Мише на КЮЧена
Или сделайте сами, чтоб наверняка ... заодно получите опыт и будете иметь представление о том, что это и как это работает .... ничего сложного там нет.Требуется ремонт безинерционной катушки фирмы SATO. Заслуженная катушка, жаль на пенсию отправлять, может кто сможет реанимировать...Болезнь такая-при больших нагрузках "прощелкивается".
У китайцев на рынке можно подобрать похожую
В смысле с осью я правильно понимаю? Как Вы видите ось тоже искривлена.У китайцев на рынке можно подобрать похожую
ручка- то не разбораная, конечно же с осью, приходите прям с катушкой и мерьте ручки, болт только не забудьте, фиксирующий ручкуВ смысле с осью я правильно понимаю? Как Вы видите ось тоже искривлена.
Если шестеренкам хана, то на пенсию однозначно. Ремонт трупа нецелесообразен.Требуется ремонт безинерционной катушки фирмы SATO. Заслуженная катушка, жаль на пенсию отправлять, может кто сможет реанимировать...Болезнь такая-при больших нагрузках "прощелкивается".
можно Саню Тайменя спросить.... телефон где-то на форуме былВсем привет. Товарищ просит найти специалиста в Хабаровске для ремонта катушки Шимано Эксейдж. Не работает стопор обратного хода.
Может кто поможет.
Заранее благодарен.
Скорее всего проблема в игольчатом подшипнике.Всем привет. Товарищ просит найти специалиста в Хабаровске для ремонта катушки Шимано Эксейдж. Не работает стопор обратного хода.
Может кто поможет.
Заранее благодарен.
Была похожая проблема когда катушка неудачно упала. Погнуло шток. Из за этого он и задевал в определенном месте, и с трудом прокручивалсяЕсть у меня катушка престон PCR pro 6000,под конец сезона стала хреного работать,а именно,ротор стал задевать корпус в одном месте,при выматывании тормозит сильно и приходиться прикладывать усилия чтоб провернуть ротор дальше,ни кто не сталкивался с такой проблемой? И может есть спецы к кому можно обратиться для ремонта?
разобрался в катушкостроении,теперь сам то и ремонт делаю))) с престоном все в порядке)))Была похожая проблема когда катушка неудачно упала. Погнуло шток. Из за этого он и задевал в определенном месте, и с трудом прокручивался