Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По реке ходят.Я тоже не видел, чтоб Олега в нем по Черной речке плавал. Видимо тонет коробок-то
Плавает инспекция в проруби
По реке ходят.Я тоже не видел, чтоб Олега в нем по Черной речке плавал. Видимо тонет коробок-то
Ходят под себя.По реке ходят.
цена у лопаты какая?Зачётные лопаты получились.
Для зимы неубиваемая.
Капает наст.
Черенок ноу-хау
Тёza, мы разные и это нормально.Ходят под себя.
Ни одного капитана дальнего хождения за жисть не встретил.
Аки по суху? Это что-то из Нового завета. Правда там не в коробке ходят, а прямо так, пешком. А ты в коробушке в дальний поход, в негерметичной - тоже не плохо.Я хожу по рекам, озёрам, морям
Ну какие твои годы.Аки по суху? Это что-то из Нового завета. Правда там не в коробке ходят, а прямо так, пешком. А ты в коробушке в дальний поход, в негерметичной - тоже не плохо.
Предки-то поморами были. Но! Мы - Архангельские, мы летаем, как архангелы. Но мысленно...Ну какие твои годы.
Научить этому, у меня не получится
Это или понимаешь, или нет.
Наши русские предки, передавали своим отпрыскам. А они своим, и так далее.
До кого-то дошло, до кого-то нет.
И это нормально
Не донисли, видимоПредки-то поморами были. Но! Мы - Архангельские, мы летаем, как архангелы. Но мысленно...
Не. Просто это категории тонких миров. Где коробки не нужны герметичные. ))))Не донисли, видимо
В чертогах потерялось.
Не. Просто это категории тонких миров. Где коробки не нужны герметичные. ))))
Когда на нее нажимаешь, изгиб уходит. Она ж полиетиленовая, хоть и черная. Гнется немногоИ, наверное, рабочий край лопаты удобнее будет прямой, без изгиба. На фото плохо видно, но изгиб кажется есть.
Цена чего? Короба или смартфона, которым фоткали? Вопрос всегда должен правильно сформулирован,чтоб не получить неправильный ответкакая цена ?
ЯЩИК ПОСЛЕДНЕЕ ФОТОЦена чего? Короба или смартфона, которым фоткали? Вопрос всегда должен правильно сформулирован,чтоб не получить неправильный ответ
он на такие вопросы не отвечает, ну или говорит что то очень странное)))какая цена ?