Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пишком - даром.Ещё и пепелац. И сколько туда и обратно передвижение на таком стоит? Как килограмм заклёпок?
У меня про ловлю сигов только планируемые картинки от руки. В последний раз их ловил в начале 1980-х сразу за мостом. Вот и решил вернуться в хорошие времена. А самый уловистый способ - блеснение и на нарезку с лодки-корыта на тонком льду или вообще по шуге.Пишком - даром.
Ну кинь хоть фоты, как ты сигов ловишь, и каких.
Я сига летом в горных реках ловлю.У меня про ловлю сигов только планируемые картинки от руки. В последний раз их ловил в начале 1980-х сразу за мостом. Вот и решил вернуться в хорошие времена. А самый уловистый способ - блеснение и на нарезку с лодки-корыта на тонком льду или вообще по шуге.
Тайменей видел, ленков и хариусов видел, даже пьяных щук видел, сигов не видел. Можно теперь у вас фоты запросить?!Я сига летом в горных реках ловлю.
Харе подсматривать.Тайменей видел, ленков и хариусов видел, даже пьяных щук видел, сигов не видел. Можно теперь у вас фоты запросить?!
А в магазине "ткани", перекресток МАмурского-Дзержинская?Посмотреть вложение 402690
Ищу пряжки АПРИ, двухщелевая TN 50мм. Для регулировки длины ремней
Инет магазин уже четыре дня молчит.
Может видел кто в Хабаровске.
Пряжка АПРИ, двухщелевая, TN, 50мм, койот - купить в интернет-магазине.
Купить Пряжка АПРИ, двухщелевая, TN, 50мм, койот в интернет-магазине. Описание, характеристики, отзывы и цена Пряжка АПРИ, двухщелевая, TN, 50мм, койот.blackzip.ru
Не Дзержинского, а Волочаевская.А в магазине "ткани", перекресток МАмурского-Дзержинская?
Парни кто врубается в кройке-шитье проскачите по всем вашим магазам, гляньте. Нужны чёрные, 50мм лента должна пролезть.Не Дзержинского, а Волочаевская.
Верно, МАмурского27Не Дзержинского, а Волочаевская.
Не поверишь. Манузин все глаза просмотрел, все ждёт рисунок. Выходит на улицу, в даль смотрит, приложив руку к бровям, где ж турист пропал то... А завтра уже неделя перещелнится.Сегодня доберусь до листа с карандашом, нарисую