А лапата тогда сколько с стыком какая цена?Тебе это не нужно! Стык будет стоить 2000 рублей.
Не считал.А лапата тогда сколько с стыком какая цена?
МильёнНе считал.
Одну лопату изготавливают одну смену.
Так же 10 лопат изготавливают одну смену.
Тебе сколько?
Что то это напоминает условие задачи "про полтора землекопа".Одну лопату изготавливают одну смену.
Олег, куда за лопатой подъехать?сыч, Гена спасибо. Первую то же надо доработать. Отправь её мне.
Изготовить лёгкую неубиваемую лопату - давняя мечта.
Много время провожу зимой в дальних походах. В тайге нет магазинов, где можно приобрести сломанное и утраченное.
Получилось прикольно!
Лёгкая, прочная. Капает слежавшийся снег. Не гнётся. Не ломается. Не тонет .
Посмотреть вложение 388941
Посмотреть вложение 388942
Можно использовать для охраны лунки Выключатель аппанента
Я на Северном. Подезжай.Олег, куда за лопатой подъехать?
Очень жырный заказ Если сегодня деньги одна цена, если завтра другая.Мильён
Если чукча писатель, он пишет.Что то это напоминает условие задачи "про полтора землекопа".
Жинка уже все пальцы обожгла, при вытаскивании пельменей.Кто хотел пользоваться, уже давно заключил контракт и пользуется
пока не то, не другое не востребованоНаверное лопасти будут более востребованы, чем весла целиком.
Готов заказать пару на пробу. С условиями согласен. Но размеры могу предоставить только на месте производства.
Балтийская 53Готов заказать пару на пробу. С условиями согласен. Но размеры могу предоставить только на месте производства.
Олег, здравствуй.Наверно из пнд можно и вёсла изготовить.
Первым двум желающим изготовлю по себестоимости.
Нужен проект, ну и желание жестко эксплуотировать предстоящий сезон. Отчёт обязателен.
Килограмм вёсел 4000-5000 рублей.Олег, здравствуй.
Сын прикупил себе Прогрес 2. Весла утиль. Сколь примерно будут стоить твоей работы?
С досок строгать чет неохота.
В задании длинны не былоА в длинну эт сколько?