Serjio Tchen
Местный
- Реакции
- 330
- Баллы
- 208
- Город
- Биробиджан
вы вот как прям половину, САМУЮ большую половину, моих рыбалок описАли)))))))
откуда такой дар???

Приезжайте по весне, покажу вторую половину рыбалок!!!
вы вот как прям половину, САМУЮ большую половину, моих рыбалок описАли)))))))
откуда такой дар???

таки, уважаемый, прямо с величайшем удовольствием.... ибо люблю рыбалку во всех ее проявлениях, а рыбу не ем, отпуская практически всю.....
Приезжайте по весне, покажу вторую половину рыбалок!!!...на том-же Треке.
Люди рыбачат - рыбу ловят! (Дитур.)Доброго всем. А кто знает как дела на дитуре или биджане?
Заезжал последний раз летом 2016г. На квадрике. На обратном пути встретил инспекторов особоохраняемых территорий! Штраф 2000р. за езду по территории.Здравствуйте а заезжал кто нибудь через 13км на реку Таймень летом?
Проходима, мои работники пару раз проходили, впечатлений море!!!Приветствую. Может кто подсказать, сплавная ли Урми от Кукана до Песчанного? Для любителей.
Этот отрезок реки сплавной,но большой нижний участок Урми - около 70 км., будете грести по ее равнинной части с небольшим течением, да и с Песчанного до трассы дорога только для трактора. А так летом места красивые,но рыбы мало и вся рыба по точкам - в основном чебак и немного щуки.Проходима, мои работники пару раз проходили, впечатлений море!!!
Сколько по времени проходили? добрый вечер.Проходима, мои работники пару раз проходили, впечатлений море!!!
В понедельник будут на работе поспрашиваю сколько, где и до куда плыли.Сколько по времени проходили? добрый вечер.
Спасибо, полезная информация для меня. будем подождать)В понедельник будут на работе поспрашиваю сколько, где и до куда плыли.
Поговорил:Сколько по времени проходили? добрый вечер.
СпасибоПоговорил:
Сплавлялись от Кукана до Ольгохты.
По времени 20 дней (отпуск весь почти провели), говорят что можно пройти спокойно за 5-7 дней. Они зависали около недели пробуя медовуху на одной из пасек. Из рыбы, ловилась вся что есть в Урми.