Мне пеструшка попадалась в одном из притоков Анюя, но давно это было...Kos сказал(а):Чет не знаю такой речке в которой водится острорылый ленок и пеструшка , может шепнете?
Мне пеструшка попадалась в одном из притоков Анюя, но давно это было...Kos сказал(а):Чет не знаю такой речке в которой водится острорылый ленок и пеструшка , может шепнете?
Захар, а была именно сима ? Молодь лососевых рыб сложно порой отличить повидово. Мелкий таймешок тоже пятна пеструшечьи имеетЗахар сказал(а):Мне пеструшка попадалась в одном из притоков Анюя, но давно это было...Kos сказал(а):Чет не знаю такой речке в которой водится острорылый ленок и пеструшка , может шепнете?
Да сами гадали что за рыбка, не верилось мне что в анюе сима может быть, вспороли, а "внутреннее устройство" как взрослая кета, для себя решили "кета-пеструшка" , штуки 3 за день попались. В среднем течение Богбасу, это было,уже больше 10 лет назад...[/quote]Захар сказал(а):Захар, а была именно сима ? Молодь лососевых рыб сложно порой отличить повидово. Мелкий таймешок тоже пятна пеструшечьи имеет
Например Самарга.Kos сказал(а):Чет не знаю такой речке в которой водится острорылый ленок и пеструшка , может шепнете?
чо в Самарге есть острорылый ленок ?Серёга 75 сказал(а):Например Самарга.Kos сказал(а):Чет не знаю такой речке в которой водится острорылый ленок и пеструшка , может шепнете?
В Самарге нет острорылого (Амурского) ленка, да и мостов там нет. Это скорее всего Хуту, хотя там также острорылого ленка вроде не должно быть.Серёга 75 сказал(а):Например Самарга.Kos сказал(а):Чет не знаю такой речке в которой водится острорылый ленок и пеструшка , может шепнете?
wizard сказал(а):В Хуту как бы вообще ленка нет.Мост похож на Аркаимовский через Анюй,но откуда там пеструшка х.з.
Я вообще то отчет писал, а не загадку загадывал. Даже если бы это был Гур все равно не сознался быAlex330 сказал(а):Не Гур ли это???