- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кто подходил?29.11.2014г. с 11:00 до 12.50 пока один подход - все что то вяло !
Инспекция?
P.S. А рыба-то есть?
Кто подходил?29.11.2014г. с 11:00 до 12.50 пока один подход - все что то вяло !
В общем либо места надо знать либо рыбы нет.
Сегодня был на р.Подхоренок, на притоках Хора и все без результат но.
Видели рыбаков подходили интересовались ка у них успехи - у них тоже все печально один щеренок на 800гр. на 4 рыбаков.
чуть подробнее - а то что то не понимаю про что имеешь ввидуМы сидели чуть ниже железнодорожного моста, возле Дормидонтовки
Знаю мужики на Подхоренке,у выхода в Уссури ловят.В общем либо места надо знать либо рыбы нет.
Сегодня был на р.Подхоренок, на притоках Хора и все без результат но.
Видели рыбаков подходили интересовались ка у них успехи - у них тоже все печально один щеренок на 800гр. на 4 рыбаков.
чуть подробнее - а то что то не понимаю про что имеешь ввиду
Побольше оптимизма друг, главное не отчаиваться, ищите и вы ее найдетея так понял что щука везде ловиться но только не там где мы ее пробуем поймать
Радует то что, и хапуги с хорькомБыл сегодня на Оборе впечатлений мало ! Как и везде хлапушечников много - очень много а рыбы нет
Но ведь в некоторых местах карась уже скатился и даже в кое где в ил закопался - это тоже по слухам старых сторожил !В субботу с утра были на подхоренке, с двух на Кие причом в двух местах ни единого царапка. В воскресенье на амуркабеле, аналогично. Старые рыбаки говорят пока карась в ямы не скатится щука на железо не пойдет
Я думаю мор всему виной. В том году в это время и по перволедью отлично ловилось практически везде, а в этом уже видимо не будет ее в таких количествах. Надо искать места.Может быть это связано с мором щуки в этом году ? как ни как очень много в это лето было щуки больной, язвенной мертвой
аль может еще морозы свое не с играли ?