Зафиксировал!Mustafa сказал(а):прошу зафиксировать:
20 мая
Теряев
13:00-17:00
одноручник базовая техника
Приветствую! Записал!mitrich27 сказал(а):Приветствую, Сергей и участники!
Прошу записать на общий семинар 25-26 мая
Mitrich27
Ну Серега уже озвучил-запиши для себя интересующие вопросы и отработй с инструктором.я тоже спеем не владею,на него и записалси.Fly Hanter сказал(а):Сергей, вопрос в следующем, хочу записаться на спей одноручником, но хочу уяснить для себя если я вообще не владею спеем, стоит идти или нет?
Это даже хорошо, что не владеете - обучить с нуля проще, чем исправлять укоренившиеся ошибки.Fly Hanter сказал(а):Сергей, вопрос в следующем, хочу записаться на спей одноручником, но хочу уяснить для себя если я вообще не владею спеем, стоит идти или нет?
flytyer сказал(а):Это даже хорошо, что не владеете - обучить с нуля проще, чем исправлять укоренившиеся ошибки.Fly Hanter сказал(а):Сергей, вопрос в следующем, хочу записаться на спей одноручником, но хочу уяснить для себя если я вообще не владею спеем, стоит идти или нет?
А к кому? Одноручник или двуручник? Хотя конечно я могу посмотреть, у кого какие занятия 20 мая...Fly Hanter сказал(а):flytyer сказал(а):Это даже хорошо, что не владеете - обучить с нуля проще, чем исправлять укоренившиеся ошибки.Fly Hanter сказал(а):Сергей, вопрос в следующем, хочу записаться на спей одноручником, но хочу уяснить для себя если я вообще не владею спеем, стоит идти или нет?
Записываюсь на 20 мая 13:00-17:00 спей
Fly Hanter сказал(а):Сергей, вопрос в следующем, хочу записаться на спей одноручником, но хочу уяснить для себя если я вообще не владею спеем, стоит идти или нет?
flytyer сказал(а):Прошу обратить внимание тех, кто еще не записался на семинар - есть вакантные места на индивидуальные занятия.
Да, запись идет достаточно давно и места действительно ограничены. судя по списку участников Вы попадаете на занятия к Алексею Теряеву. Записал!Бунтарь сказал(а):flytyer сказал(а):Прошу обратить внимание тех, кто еще не записался на семинар - есть вакантные места на индивидуальные занятия.
Прошу записать меня на индивидуальное занятие: одноруник - базовая техника.
На 20 мая с 13 до 17.
Хотелось бы конечно или в вск или в субботу, но судя по списку мест уже нет
Понял! Зафиксировал!savelevay2009 сказал(а):Сергей, запиши меня на общий семинар 25-26 мая. В этот раз, скорее всего, буду один (к сожалению).
Здравствуйте.Наталья сказал(а):Общий семинар
25-26 мая
1+2(семья)
Приветствую! Зафиксировал!Asse23 сказал(а):Общий семинар
25-26 мая
1