Серега, да я в курсе. Потому и написал "Если"
Серега, да я в курсе. Потому и написал "Если"
Читаю я это всё и думаю (но это лично моё мнение , прошу заметить ) , что эти 60000 т.р. для вас может быть и деньги конечно ,НО ВЫ должны свыкнуться : 1) что вы их потеряли , 2) за свою жизнь потеряете ещё , 3)если займётесь этим вопросом вплотную то помимо дополнительных денег потеряете ещё и время немножко сил и здоровья , 4) под уголовку вы это дело не заведёте , просто у нас пока в стране всё так устроено , в 90 было бы всё попроще , но мы же хотим демократию и порядок , а это издержки таких хотелок , 5) этот объём времени и сил лучше направьте на заработок новых 60000тыр и будет вам удачаНичего не получается только у того, кто ничего не делает.
А для Вас нет? Завидую!60000 т.р. для вас может быть и деньги
Не хочуВЫ должны свыкнуться : 1) что вы их потеряли
Тож не хочу, и всеми фибрами буду стараться этого избегать2) за свою жизнь потеряете ещё
Не могу не согласиться. К сожалению, так устроен мир вообще и наше родное государство в частности. Но вот этогоесли займётесь этим вопросом вплотную то ... потеряете ещё и время немножко сил и здоровья
Все ж таки можно постараться избежатьпомимо дополнительных денег
Однозначно. И почему "пока"? Так оно было, есть и будет, я уверенпод уголовку вы это дело не заведёте , просто у нас пока в стране всё так устроено
Не думаю. Хотя, смотря для кого...в 90 было бы всё попроще
Конечно!мы же хотим демократию и порядок
Не, это издержки того изврата, который мы имеем вместо демократии и порядкаэто издержки таких хотелок
Правильно! А еще лучше - на заработок дополнительных, следующих 60000 тыр. А эти - вернуть! И тогда удача будет еще более ощутимой!этот объём времени и сил лучше направьте на заработок новых 60000тыр и будет вам удача
Серега, да я просто выразил свои мысли на мнение респондента. А так-то даже и не знаю, ты же не колешься, какие методы знаешь, кроме суда и приставов!Юра, ты что хотел сказать!?
Я только за законные методы взыскания! Поверьте, их много.
Сань, а ху изыт Ролдугин? И как это относится к магазину "Дорога ДВ"?Где то с год назад приходило сообщение от Ролдугина, то ли СМС, то ли Ватсап, о просьбе перевести бабло на карту на лечение какого то ребенка
Директор ДорогаДВСань, а ху изыт Ролдугин?
Я же писал, что только законные. Один из методов - через банкротство., ты же не колешься, какие методы знаешь, кроме суда и приставов!
???Один из методов - через банкротство
Ааа... Будем знать.Директор ДорогаДВ
Если они банкротятся, то они дилетанты.???
Если я правильно понимаю, через банкротство эти деятели как раз-таки пытаются уйти от оплаты по обязательствам...
Ааа... Будем знать.
Мда, попробую объяснить. Принцип такой - кто первым встал, того и тапки. Через процедуру банкротства можно возвращать долги. В тоже время, через процедуру банкротства можно уйти от долгов.Если я правильно понимаю, через банкротство эти деятели как раз-таки пытаются уйти от оплаты по обязательствам...
Это понятно. Ну так здесь-то процедура уже начата, т.е. ТС уже не первый. А процедуру эту начали, вероятно, сами хозяева. Чтобы уйти.Принцип такой - кто первым встал, того и тапки
а магазин закрылся
Пройдут процедуру банкротства
Юра, ничего не смущает? Я говорил о перспективе, мало того - я не знал на тот момент, о каком юрлице идет речь.Это не совет, это перспектива развития событий. Инн 2723071656 - они?
Да я, Серега, в принципе, тоже. Просто, наверное, неправильно выразился.Я говорил о перспективе
Смутился...Юра, ничего не смущает?