Рецепты можно попросить? А то уже не знаю куда свой перец деватьДелаю соус табаско и соус La cene del diabolo
Скоро морозом его жахнет и все, дальше путь в компостРецепты можно попросить? А то уже не знаю куда свой перец девать
Тож хочу ла сене дел диабло рецептДелаю соус табаско и соус La cene del diabolo
Не, пару кустов оставил на нз, остальное собрал. Большую часть засушил для кимчи, какая то часть на соусы ушла, а вот с корзиной свежего не знаю, что делать.Скоро морозом его жахнет и все, дальше путь в компост![]()
Рецепты можно попросить? А то уже не знаю куда свой перец девать
Бутылка, 50 млПока мне нигде не попадались бутылки по 50гр, так чтобы можно было их стерилизовать и закручивать. Может кому попадались? Просто Tobasco думаю выйдет не менее 1млн сковилей...
1 штука 252 рубля, да ещё пустая? мерзавчик Белуги стоит 289рублей... А тут даже не шкалик..Бутылка, 50 мл
Стеклянные бутылочки с алюминиевой крышкой, 50 мл, 10х3 см, боросиликатное стекло, набор из 5шт для хранения специй, жидкостей и мелочей1 штука 252 рубля, да ещё пустая? мерзавчик Белуги стоит 289рублей... А тут даже не шкалик..
Папа перец острый продает фермерам. Те им (перцем) курей кормят . Говорят что лучше любого антибиотика.Рецепты можно попросить? А то уже не знаю куда свой перец девать
Ну а что ты хочешь, миниатюра всегда дорого ценилась!1 штука 252 рубля, да ещё пустая? мерзавчик Белуги стоит 289рублей... А тут даже не шкалик..
Мои перцы им будут не покарману, овощи слишком дорогими на даче выходятПапа перец острый продает фермерам. Те им (перцем) курей кормят . Говорят что лучше любого антибиотика.