Рыбак Приамурья
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 13.02.11
- Сообщения
- 794
- Реакции
- 423
- Баллы
- 308
Не нашелся куда разместить… ну коле на осьминога охотятся, то пожалуй сюда. Много лет экспериментирую с приготовлением осьминогов.
В этом году получилось с одним из кулинарных составляющих осьминога очень даже интересно.
В осьминоге нахожу 3 кулинарных составляющих:
1, Кончики щупалец.
Здесь все просто – 20 см. кончики вместе с присосками и кожей рубятся на мелкие столбики и обжариваются только на сливочном масле с луком, последний можно не жалеть.
Режем кончики
Жарим
В этом году получилось с одним из кулинарных составляющих осьминога очень даже интересно.
В осьминоге нахожу 3 кулинарных составляющих:
1, Кончики щупалец.
Здесь все просто – 20 см. кончики вместе с присосками и кожей рубятся на мелкие столбики и обжариваются только на сливочном масле с луком, последний можно не жалеть.
Режем кончики
Жарим