Miant
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.775
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну уж извините. я ладонь вижу, а не 6 палец.
а ведь реально шесть!АААА у меня 6 пальцев(((
нет!АААА у меня 6 пальцев(((
Кидай лучше сюда. Вместе со всей этой темой.К месту здесь будет геометрическая задача про треугольники?
Малаца. Скоро по диагонали бум читать. За 2 сек. Независимо от размера страницы.На фото представлен один из самых результативных тестов на Альцгеймер![]()
Его относят к числу лучших. Важно спокойно и внимательно дочитать весь текст до конца. Когда уловите закономерность, со второго или третьего раза вы пробежите глазами весь абзац без труда. Так должен работать здоровый мозг.
Посмотреть вложение 434822
ЗЫ - я спокойно прочитал, без напряга.
Так телеграммы по АФТН в таком виде постоянно приходятНа фото представлен один из самых результативных тестов на Альцгеймер![]()
Его относят к числу лучших. Важно спокойно и внимательно дочитать весь текст до конца. Когда уловите закономерность, со второго или третьего раза вы пробежите глазами весь абзац без труда. Так должен работать здоровый мозг.
Я знал что тебе понравится.Малаца. Скоро по диагонали бум читать. За 2 сек. Независимо от размера страницы.

У него сейчас любой текст так выглядит.Я знал что тебе понравится.![]()
Пр№VЕТ А746ГЕЙ7ЕРУ! Во, грёбанная Энигма, а!На фото представлен один из самых результативных тестов на Альцгеймер![]()