Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А две можно?нужно переместить одну спичку
А две можно?нужно переместить одну спичку
Задачка...и как мимо то пройти. Думаю вариантов 2 - переложить спичку с серединке восьмерки на знак равно по диагонали. Если есть другой правильныйнужно переместить одну спичку, чтобы равенство было верным.
Посмотреть вложение 371266
Именно "неравно" - самый простой вариант. Но в условии "равенство", а не "неравенство.Задачка...и как мимо то пройти. Думаю вариантов 2 - переложить спичку с серединке восьмерки на знак равно по диагонали. Если есть другой правильный
я не нашел другого ответаЭто уже неравенство.
Это блин как семки, начнешь грызть и пока не кончатся. Так и здесь, не усну ведь...я не нашел другого ответа
Это блин как семки, начнешь грызть и пока не кончатся. Так и здесь, не усну ведь...
Задача не решена!?нужно переместить одну спичку, чтобы равенство было верным.
Можно решить если 16-и ричная система счислениянужно переместить одну спичку, чтобы равенство было верным.
В условии этого нет, думаю задача с "подвохом"! Нужно решениеМожно решить если 16-и ричная система счисления
Так это и есть ответ, в условии нет что система счисления 10ричнаяВ условии этого нет, думаю задача с "подвохом"! Нужно решение
А где в условии что система счисления 10-ичная?В условиях задачи ни слова про шестнадцатичеричную систему счисления.![]()