Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вотонападла!!!Ну а дальше ищем мышку !
Посмотреть вложение 293771
4 по 9.4 по 5
Нужно Пайкхантера (Андрея) спросить, он то же на работу на жд с фонарем семафорным ходит?Ещё бы ребятишек с палаткой и вопросам : куда же делся Коля, бы выложили.
Целых 8 минут искал! А я плюнул и не нашел.Я нашёл, сейчас в личку скину, что бы других не обламывать.
причем мост может быть железнодорожным, ведь чел с фонарем откудато же приперся на переправу. а по мосту ходить незя, так как он стратегический .Мост тоже может быть по близости
Я само сообщение увидел через 8 минут.Целых 8 минут искал! А я плюнул и не нашел.
Я бы назвал это не стандартным мышлением.Почему весна, если могут сеять озимые. Чувака можно за военного принять, который по пути в отпуск , прибрал фонарь , ибо в хозяйстве все сгодиться. Мост тоже может быть по близости. Не пускают на стратегический объект.
Пограничную наблюдательность не пропьешьЯ само сообщение увидел через 8 минут.
После чего нашел за 12 секунд
Это у тебя, Алексей, могут. А у составителе загадок и букварей - фантазии не хватает, если мама не замыла Мару во время.если на севере непогода, то могут и "возвращатся", то есть лететь на юг.
А мы таки продаём или покупаем?...сколько будет дважды два?
Лист на дереве зависит от летних дождей. Бывает , что в августе уже лист желтый+ ветерок. Логично?Озимые сеют в конце лета, начало осени, что бы до холодов проросли и укоренились хорошо. Листьев на дереве нет, значит весна.
Это крыса , мышь прячется в нижней правой четверти. Ещё две штуки есть , толи крысы мелкие , толи мышки крупные, плохо видно.Вотонападла!!!
5...сколько будет дважды два?